Стоматолог Едомин Денис Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Едомин Денис Сергеевич

Едомин Денис Сергеевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
детский стоматолог-хирург
Едомин Денис Сергеевич принимает в «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» в Сочи. Стаж 14 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
10 августа 2026 г.
Хочу поделиться отзывом о работе челюстно-лицевого хирурга Едомина Дениса Сергеевича в клинике «Баланс Здоровья»! Мне довелось попасть к нему на приём в Сочи — я была тут на отдыхе, а сама из другого города. До этого долго искала врача, которому можно довериться, и не зря остановилась на Денисе Сергеевиче. После операции по удалению аденомы околоушной слюнной железы был очень важен постоянный контроль шва, и доктор с этим отлично справился. На приёме провёл обработку, всё подробно объяснил и дал чёткие рекомендации — сразу стало спокойнее. Денис Сергеевич — вежливый, компетентный и очень внимательный специалист. Отдельно хочется отметить его оптимизм: он умеет поддержать и вселить уверенность в благополучном восстановлении. В такой ситуации это дорогого стоит! В общем, врач просто крутой — от всей души рекомендую! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! В клинике идеально чисто, атмосфера комфортная, всё располагает к себе. Современное оборудование, чувствуется, что следят за качеством услуг. Отдельно хочу отметить медицинских регистраторов — они вежливые и очень тактичные. Обязательно буду рекомендовать «Баланс Здоровья» знакомым.
8 июля 2026 г.
Хирург от Бога — даже не заметила, как зуб удалили! Хочу сказать огромное спасибо Денису Сергеевичу Едомину! Удаляла зуб мудрости — даже не поняла, когда всё случилось. Только открыла рот, а врач уже говорит: «Всё, закрываем». Настолько быстро, аккуратно и комфортно! Никакой боли, никакого стресса. Заживление прошло просто отлично. И отдельное спасибо за дочку — удалили два молочных зуба так же легко и без страха. Ребёнок даже не испугался! Денис Сергеевич настоящий профессионал с золотыми руками и очень чутким подходом. Всем, кто боится удалять зубы — однозначно только к нему!
13 июня 2026 г.
Обратилась к Денису Сергеевичу по поводу удаления атеромы на лице в апреле. Искала именно челюстно-лицевого хирурга, и искала по отзывам. Сказать, что мне было страшно - ничего не сказать. На первой консультации мне был рассказан весь план действий во всех подробностях. Я получила ответы на все вопросы. Врач очень вежлив, спокоен и всегда оптимистично настроен! После операции был ежедневный контроль рубца.Дал все рекомендации по уходу за рубцом на ближайшее время и дальнейшие действия, чтобы довести рубец до идеального состояния. Денис Сергеевич очень внимателен, всегда на связи, на все мои вопросы и просьбы моментально реагирует. Порекомендую ли я этого врача? Однозначно да!
19 сентября 2025 г.
Второй раз обращаемся за помощью в эту клинику «Баланс здоровья». В этот раз для младшего ребенка чтобы удалить под наркозом 3 зуба. Попали к потрясающему доктору Денису Сергеевичу. Волшебный доктор, который своей харизмой и вниманием полностью убрал страх у сына перед фразой "вырвать зубы". Остались очень довольны и самой процедурой, и наркозом и ценником! Спасибо большое за такой профессионализм и чуткое внимание к моему ребенку. Придем ли еще? Конечно и всех друзей отправляю в эту клинику.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• 2014 г. — Омская государственная медицинская академия. Челюстно-лицевая хирургия. Ординатура
    • 2012 г. — Омская государственная медицинская академия. Стоматология