7 отзывов о стоматологии ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Фрунзенская — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 07 августа в 12.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

29 июня 2026 г.
Спасибо Олениной Е. В. за отличную работу! Врач очень профессиональная, внимательная и доброжелательная. Профгигиена прошла комфортно, без неприятных ощущений.
21 июня 2026 г.
Отличная клиника для всей семьи — рекомендую! Сначала лечились дети, всё было отлично, а теперь побывали с мужем. У мужа давно была проблема — никто не мог найти причину, а врач Романова сразу её определила и начала лечение.
15 июня 2026 г.
Мы обратились для лечения зубов ребёнку 2,5 года под наркозом. Врач Джусоева Л.Н. с ассистентами и анестезиологами выполнили лечение профессионально и по высшему уровню. Благодарим весь персонал клиники, включая администратора и координатора Маргариту, за внимательное и чуткое отношение. Рекомендуем клинику!
11 июня 2026 г.
Долго искала гигиениста — из‑за скученности зубов было страшно довериться кому‑то. Но Бабкина И. В. сразу покорила своим отношением! Очень внимательная, учитывает все детали и пожелания, на все вопросы отвечает подробно и доброжелательно. Ассистенты тоже работают с заботой. Спасибо клинике за таких профессионалов и отличный сервис!
14 апреля 2026 г.
Недавно мы были в клинике с сыном трех лет, удаляли два зуба и лечили кариес. Всё прошло спокойно, персонал приятный и вежливый. Обязательно вернёмся. После наркоза сын быстро пришёл в себя: поел, поиграл, через 2 часа уже бегал. Ребёнок запомнил только хорошее. Благодарим клинику.
Ольга Ф.
20 августа 2021 г.
Мы ходим в Дэнтал Фэнтези на Фрунзенскую к доктору Киселёву. Они вообще заточены на лечение без страха, без удержания и без боли. Будут уговаривать ребёнка столько сколько надо. Мои дочки обожают ходить к стоматологу, в отличие от меня)
Kat Kat
4 апреля 2021 г.
Находится в ЖК Садовые кварталы, чтобы заехать на парковку, нужно заранее заказать пропуск. Место приятное, лечат хорошо, хоть и дорого. Стараются найти подход к каждому.

Врачи клиники Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Фрунзенская (21)

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Фрунзенская.
    Михалькова Екатерина Сергеевна
    Голованова Ксения Олеговна
    Амаев Артем Курбанович
    врач первой категории
    Микоян Артавазд Саркисович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог, детский стоматолог-хирург