2 отзыва о стоматологии ПОДОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Революционном — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПОДОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Революционном

• Адрес: Подольск, г. Подольск, пр-т Революционный, д. 29/7

• Обновлено 15.06.2026

3.0
3 июня 2026 г.
Добрый день! Вчера на приёме у хирурга стоматолога Иванова Дениса Владимировича был мой сын, ему 19 лет, сам он отзыв не напишет, но я хочу чтобы этого специалиста так называемого как то наказали, или сделали выговор. Мой сын обратился, чтобы ему удалили зуб мудрости (Сложный: растет не правильно - под десной в бок), этот горе специалист посмотрел снимок и сказал, что они этим не занимаются и послал.. сына на ул.Кирова 38 с направлением. Вопрос там у нас, что зубы удаляют или всё таки это делают в стоматологической клинике. Вчера же после после посещения хирурга Иванова Д.В. сын снова записался в вашу клинику по этому вопросу, но к другому специалисту Аминову Тагиру Ильясовичу - результат: Тагир Ильясович, объяснил, что они удаляют, но это как операция и на это нужно больше часа, перезаписал на другой день. Я вот спрашиваю: что Иванов вчера сразу не мог сказать, что на сложное удаление требуется больше времени. Обращаешься за помощью, а тебя без объяснений посылают на Кирова 38 зачем то. Вот как попадешь не к тому специалисту без объяснения не зуб, а ещё что-нибудь удалят.
22 марта 2026 г.
Сегодня была на приёме, врач хорошая, но рентгенолог когда делала снимок резко с силой дёрнул защитный фартук к горлу, я получила удар по трахее, стало больно, начался кашель, чуть не задохнулась . Получаеться идёшь за помощью а тебя могут исключить.