Стоматология ЦЕНТРОДЕНТ на ул. 9 Апреля в Калининграде - 14 стоматологов, консультация от 1406 рублей, телефон регистратуры

4.6

Средний рейтинг врачей: 4.9/5
Средний стаж врачей: 23 года
1 врач высшей категории

Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на ул. 9 Апреля

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на ул. 9 Апреля (14)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на ул. 9 Апреля.
Стукалова Марина Витальевна

4.6
Последний: -10 дн. назад
4.9
во вторник
Помню тот день,нужно было удалить зуб, и я немного переживала. Пришла в клинику, администраторы быстро все оформили и записали к Драпалюку Артему Александровичу. На приеме врач спокойно осмотрел зуб, сделал снимок и честно сказал, что восстановить его уже не получится. Потом сделали укол, и само удаление прошло так быстро, что я даже не успела испугаться, совсем не было боли. В конце Артем Александрович подробно рассказал, как ухаживать за десной, чтобы все зажило без осложнений. Я внимательно следовала его советам, и действительно все прошло гладко, воспаления не было. Сейчас понимаю, что мне очень повезло с врачом, он и опытный, и по‑человечески приятный. Если понадобится стоматологическая помощь, обязательно вернусь сюда. Рекомендую от души!
12 сентября 2026 г.
Хочу поделиться своим опытом: удалял зуб в этой клинике  и остался полностью доволен! Врач опытный, провёл удаление быстро и качественно, без каких-либо осложнений. Отдельно отмечу, что доктор подробно рассказал, как правильно ухаживать за раной это очень помогло. В итоге всё зажило без воспаления, всё прошло гладко. Я знаю эту клинику давно и всегда обращаюсь только сюда: все врачи настоящие профессионалы своего дела!
9 сентября 2026 г.
Огромное спасибо стоматологу Стукаловой Марине Витальевне и медсестре Татьяне! Хожу в эту клинику уже давно и всегда только к Марине Витальевне. Она просто волшебница! В этот раз нужно было восстановить зуб, и она сделала это за один приём, я даже не ожидала! Сначала врач внимательно осмотрела зуб, спокойно объяснила, что будет делать, показала материалы, которые будут использоваться. Всё так уверенно и профессионально, сразу стало спокойнее. Во время процедуры Марина Витальевна постоянно уточняла, всё ли в порядке, не больно ли мне. А медсестра Татьяна такая милая и аккуратная, помогала врачу, подбадривала меня. Вместе они работали, как единый механизм! Результат превзошёл ожидания: зуб выглядит как новый, никаких проблем с прикусом, всё идеально. Ещё доктор дала полезные советы, как ухаживать за зубом, чтобы результат сохранился надолго. А сама клиника — просто сказка! Современный дизайн, всё стильно и чисто. В зоне ожидания комфортно, администраторы вежливые. Очень рада, что нашла своего врача! Если ищете опытного и внимательного стоматолога - смело идите к Стукаловой М. В.!
2 сентября 2026 г.
Сделала протезирование зубов у прекрасного, опытного врач Понамарева Павла Александровича. Очень довольна результатом его работы, качество на высоте. Клиника отличная. От всей души благодарю!
2 сентября 2026 г.
Клиника рядом с домом и это удобно, записалась быстро, врач принял вовремя, провели осмотр и рентген, поставили две пломбы. В целом организация приема хорошая, персонал вежливый. Но есть важный момент, спустя 1,5 месяца откололась одна пломба. Сейчас планирую обратиться по гарантии. Стоимость лечения была ощутимой 9 500 рублей за один зуб, поэтому от результата ожидала большей долговечности. Если проблему решат по гарантии, буду готова пересмотреть оценку обслуживания, пока ставлю 3 из 5.
29 августа 2026 г.
Искала врача‑гнатолога и выбрала эту клинику по отзывам и в целом не разочаровалась. На консультации врач провел полноценный осмотр, сделали снимок, доктор дал подробные рекомендации, теперь у меня есть понятный вектор лечения, поэтому планирую продолжать здесь. Очень ценю, когда специалист не просто ставит проблему, а сразу обозначает, что делать дальше. Есть одно пожелание по организации работы, снимок сделали, но описания к нему на руки не дали. Для пациента это важная часть диагностики, хотелось бы получать расшифровку снимка сразу после приема. Надеюсь, этот момент получится доработать. А саму клинику и врача рекомендую, подход профессиональный, отношение внимательное.
20 августа 2026 г.
Удаляла зуб в этой клинике, всё прошло супер, очень довольна! Хирург — настоящий профи: всё объяснил, анестезия отличная, ничего не болело. После дал чёткие рекомендации. Очень вежливый и внимательный врач! Обязательно буду сюда обращаться снова.
10 августа 2026 г.
Прошла лечение зуба, лечила кариес и ставила новую пломбу. Врач стоматолог Штоль Илья Андреевич провел лечение качественно и аккуратно, предупредил о возможной боли и неприятных ощущений, но все прошло отлично. Поставил новую световую пломбу в цвет зуба. Я осталась довольна, буду приходить к нему, если возникнет необходимость в лечении.
5 августа 2026 г.
Наблюдаюсь у Ольги Александровны более 10 лет. Обращался и как к терапевту, и как к хирургу. Она всегда внимательно выслушивает, очень доброжелательна и высокопрофессионально выполняет свою работу.
5 августа 2026 г.
Отличная клиника. Провели лечение по ОМС, сын участник СВО обратился в эту клинику для лечения зубов. Очень приятно, что обслужили на высоком уровне, персонал очень отзывчивый и приятный. Врач принял по времени, сделал осмотр и приступил к лечению. Сын доволен, все сделали очень качественно и аккуратно. Клинику рекомендую.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на ул. 9 Апреля работает с 2018 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ на ул. 9 Апреля оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 86 отзывами пациентов, 79 из которых положительные.

До остановки 9 Апреля: Автобус: 9, 19, 21, 28 Маршрутное такси: 74, 92, 94. До остановки «Областная больница» (напротив медицинского училища): Автобус: 9, 19, 21, 28. Маршрутное такси: 74, 92, 94. До остановки пл. Маршала Василевского: Автобус: 11, 19, 26, 28, 29, 31, 32, 37, 40, 44. Маршрутное такси: 64, 68, 92.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение аппаратом Вектор от 330 ₽ до 2 700 ₽
    Шинирование зубов от 1 700 ₽ до 12 000 ₽