Стоматология СТАМУС на Гимназической в Краснодаре - 24 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Гимназическая, д. 85

• Обновлено 30.03.2026
8 филиалов
Работает с 2006 года
Бесплатная консультация

Стоматология СТАМУС на Гимназической

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТАМУС на Гимназической.
Бочкарева Евгения Михайловна

Награды клиники в рейтингах

1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Краснодара 2023

• Консультация гнатолога

23 декабря 2025 г.
Приходил проконсультироваться по вопросам имплантации зубов. Всё оказалось намного лучше, чем ожидалось: специалист прекрасно объяснил процесс, дал подробнейшие ответы на вопросы, успокоил сомнения. Привлекла меня сама личность врача - видно, что профессионал своего дела. Обратился по рекомендации друзей - не прогадал. Финансовые обстоятельства сейчас не позволяют приступить к процедуре, но как появится возможность - непременно вернусь.
7 декабря 2025 г.
Был на консультации у Ярослава Андреевича по поводу протезирования. Врач уделил много времени, подробно ответил на все вопросы, показал примеры работ. Персонал вежливо сопровождал на всех этапах приёма. Однако стоимость услуг оказалась выше моих ожиданий. Пока обдумываю решение, не готов начать лечение.
26 ноября 2025 г.
Изучила рейтинги имплантологов в интернете - выбрала доктора Петренко Л.Г. На консультации врач подробно ответил на вопросы, приём прошёл хорошо. Однако после визита не получила обещанной обратной связи - это насторожило. Внутри комфортно, запись быстрая, а консультация бесплатная. Но из за отсутствия обратной связи и более высоких цен чем в среднем по городу пока не уверена, что буду продолжать лечение здесь.
10 ноября 2025 г.
Прохожу лечение кариеса и имплантацию, пока коронка ещё не установлена, но уже сейчас могу сказать: результат впечатляет! Всё выполнено качественно, врачи подробно объясняют каждый этап. Осталась довольна обслуживанием и отношением персонала. Выбрала клинику после изучения рейтингов и отзывов в интернете. Внутри уютно, все сотрудники вежливые и внимательные. С записью нет проблем: всегда идут навстречу, предупреждают о визите и звонят для подтверждения. Стоимость услуг средняя по городу, полностью соответствуют качеству оказываемых услуг. Если потребуется дальнейшее лечение, обязательно буду обращаться сюда.
28 октября 2025 г.
Консультировалась по имплантации у доктора Петренко - осталась под приятным впечатлением! Мне всё доступно объяснили, ответили на все вопросы, приём провели очень тщательно. Выбирала именно этого врача по рейтингу. Обстановка в клинике просто на пять баллов, а консультация и вовсе была бесплатной! Я уверена в своём выборе и готова к дальнейшим шагам.
14 октября 2025 г.
Удаляла зуб здесь - выполнили безболезненно, мне понравилось! Выбрала клинику по отзывам в интернете - нисколько не пожалела о выборе. Обстановка комфортная, доброжелательный персонал. С записью проблем не возникло, приняли оперативно. По финансам - не жалко заплатить было за такую работу.
1 сентября 2025 г.
На консультации всё объяснил, составил план лечения. Удаление зубов прошло хорошо, ребёнок перенёс процедуру легко и даже захотел снова прийти к врачу. В подарок получили мороженое и игрушку.
29 августа 2025 г.
Консультировался у хирурга Леонтия Гурамиевича по имплантации Все-на-4, затем была чистка у Анны Романовны. Обслуживание на высшем уровне, к качеству работы специалистов никаких претензий нет. Клинику выбирал по отзывам - пока доволен, что обратился сюда. Приняли точно по времени, никаких очередей. Пока не начали процедуры по имплантации - посмотрим, что получится, тогда уже буду готов рекомендовать клинику.
24 августа 2025 г.
Нелли Альбертовна Симикян — превосходный ортодонт! Её профессионализм, внимательное отношение и качество лечения настолько впечатляют, что я специально приезжаю к ней из другого города. Большое спасибо за отличную работу!
22 августа 2025 г.
Выражаю огромную благодарность Войленко Ульяне Андреевне! Мы неоднократно обращались к ней за лечением детей — и всегда оставались в восторге. Ульяна Андреевна мастерски работает в разных условиях: под наркозом, седацией и без них. Мои дети её обожают и полностью доверяют. А я восхищена результатами её работы. Спасибо за то, что вы есть!

В нашей клинике все цены под ключ и не несут в себе дополнительных скрытых платежей. Также на первом приеме врач всегда составляет план лечения.
    Попробуйте седацию — технологию, помогающую расслабиться во время стоматологического лечения.
    Каждый из докторов проходит конкурентный отбор, а также в обязательном порядке ежегодно повышает квалификацию. Приходите на бесплатную консультацию, чтобы пообщаться с доктором и понять, подходит ли он Вам.
    В наших клиниках вы можете пройти лечение под наркозом. Медикаментозный сон решает проблему страха у пациентов, задачи больших планов лечения, которые возможно выполнить в короткий срок.
    В наших клиниках есть штатный анестезиолог, палата интенсивной терапии. Мы собрали профессиональную команду стоматологов всех специализаций, которые помогут Вам избавиться от проблем с зубами, восполнить эстетический образ и приобрести белоснежную улыбку.

Отбеливание Zoom 4
    Пластика уздечки языка от 1 500 ₽ до 15 600 ₽