Стоматология СТАМУС на Мачуги в Краснодаре - 25 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Мачуги, д. 1/1

• Обновлено 13.05.2026
Работает с 2006 года
Бесплатная консультация

Стоматология СТАМУС на Мачуги

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТАМУС на Мачуги.
Мигачева Анна Юрьевна

бесплатно
  • Консультация гнатолога

4.9
13 мая 2026 г.
Отличная клиника — чисто, аккуратно, ещё и напоминают о записи. Уже не первый год лечусь у Валерии Анатольевны Смагиной — всегда все хорошо. Врач уважительно общается, относится бережно, назначает только нужное лечение.
8 мая 2026 г.
Врач внимательно выслушала, осмотрела и подробно объяснила ситуацию: рассказала о вариантах лечения, их плюсах и минусах, дала чёткие рекомендации. Видно, что в клинике хорошо организована работа и собрана сильная команда специалистов.
3 мая 2026 г.
Отличная стоматология! Удаляла зуб мудрости у хирурга Ивана Кюльбякова, сейчас прохожу лечение у Елены Барановой. Доктора очень деликатные и неравнодушные, персонал — вежливый.
12 сентября 2025 г.
Столкнулась с необходимостью удалять два постоянных зуба ребенку (12 лет) для исправления прикуса. Даже думать не стала куда обратиться, сразу обратилась к молодому врачу и хорошему профессионалу Александру Ивановичу. Дочке первый раз предстояло удалять зубы в стоматологической клинике. Уговорить ее полежать спокойно в кресле, да еще с открытым ртом практически невозможно, но Александр справился с этой задачей. Спокойным и уверенным тоном, врач поговорил с дочкой, легко нашел с ней общий язык, договорился с ней что больно не будет. Удаление зубов прошло успешно. Немного дочь покривилась в кресле, больше из-за страха. Врач дал грамотные рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, а также по уходу за зубами с брекетами. Очень рада, что случайно когда-то попала в его надежные руки сама, и теперь доверяю ему свою дочь. Советую врача всем своим знакомым и родным и уверена, что мне краснеть за свой совет не придется.
15 апреля 2025 г.
Я обратилась с воспалением зуба мудрости в Краевую клиническую стоматологическую поликлинику, сказали случай сложный, выдали направление в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Краснодара (БСМП). С воспаленной и отекшей щекой приехала в БСМП, мне очень повезло, и я попала к Александру. Александр очень внимательный и чуткий врач. У меня была жуткая боль, врач хорошо обезболил, очень аккуратно выполнил необходимые операционные процедуры и удалил зуб мудрости. После удаления врач дал очень грамотные рекомендации. Очень благодарна ему и его коллегам, а также интернам, которые подбадривали меня во время проведения процедуры. Теперь если к стоматологу-хирургу, то только к нему.
4 ноября 2024 г.
Пришла сюда с весьма деликатной проблемой, которую мне помогли решить. Мой врач, Купрюнин Руслан Сергеевич - высококвалифицированный хирург-имплантолог, настоящий профессионал в своей области. Работа была выполнена качественно и профессионально. Хочу поблагодарить Руслана Сергеевича за отличный результат.
25 октября 2024 г.
Мы с 7-леней сестрой посетили клинику для процедуры чистки зубов! Антонян Диана, наш врач, оказалась опытной и сразу установила контакт с сестренкой. Чистка прошла быстро и без боли, она объяснила, как правильно ухаживать за зубами и предоставила полезные рекомендации. Сестра осталась довольна и заметила, что в кресле было очень мягко и комфортно! Администратор вежливо разъяснила все вопросы. Если будут какие-то проблемы - будем обращаться только сюда.
18 октября 2024 г.
Моему ребенку необходимо было удалить зуб, и я решила обратиться именно сюда. В прошлый раз в других клиниках ребенок постоянно плакал, а здесь всё прошло как по маслу: врач заговорил ребенка, чем-то отвлек и выдернул зуб так, что ребенок и не понял, + еще и подарок в конце процедуры получили. Рекомендую всем этого специалиста.
11 октября 2024 г.
Сегодня был у врача-гигиениста Антонян Д.Э, выполняли профгигиену. Результатом остался доволен. Благодарю.
3 октября 2024 г.
Достаточно давно наблюдаюсь в этой клинике и всегда остаюсь довольной. Очень нравится удобное местоположение клиники, ее оснащение, а так же персонал - всегда очень приятный и вежливый. Когда-то нашла эту клинику по совету знакомых и еще ни разу не пожалела.

В нашей клинике все цены под ключ и не несут в себе дополнительных скрытых платежей. Так же на первом приеме врач всегда составляет план лечения.
    Попробуйте седацию — технологию, помогающую расслабиться во время стоматологического лечения.
    Каждый из докторов, проходит конкурентный отбор, а так же в обязательном порядке ежегодно повышает квалификацию. Приходите на бесплатную консультацию, чтобы пообщаться с доктором и понять, подходит ли он Вам.
    В наших клиниках мы можете пройти лечение под наркозом. Медикаментозный сон решает проблему страха у пациентов, задачи больших планов лечения, которые возможно выполнить в короткий срок.
    В наших клиниках есть штатный анестезиолог, палата интенсивной терапии. Мы собрали профессиональную команду стоматологов всех специализаций, которые помогут Вам избавиться от проблем с зубами, восполнить эстетический образ и приобрести белоснежную улыбку.

Наращивание зубов от 2 600 ₽ до 18 000 ₽
    Пластика уздечки языка от 1 500 ₽ до 15 600 ₽