Антонян Диана Эдуардовна принимает в «Стоматология СТАМУС» в Краснодаре. Стаж 6 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 3 услуги. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
25 октября 2024 г.
Мы с 7-леней сестрой посетили клинику для процедуры чистки зубов! Антонян Диана, наш врач, оказалась опытной и сразу установила контакт с сестренкой. Чистка прошла быстро и без боли, она объяснила, как правильно ухаживать за зубами и предоставила полезные рекомендации.
Сестра осталась довольна и заметила, что в кресле было очень мягко и комфортно! Администратор вежливо разъяснила все вопросы.
Если будут какие-то проблемы - будем обращаться только сюда.
а
После приема
3 апреля 2022 г.
Мне понравилась клиника. Приятная обстановка, вежливое обращение, современное оборудование. Записалась на гигиеническую чистку к Антонян Диане. Она приветливая, отзывчивая, внимательная. Работают слаженно с ассистентом. Я воспользовалась оплатой в рассрочку, что для меня оптимально. Администраторы быстро оформили все необходимые документы. Полностью всем довольна.
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад