Стоматология КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Садовой в Рязани - 22 стоматолога, телефон регистратуры

4.9

• Обновлено 30.04.2026
Работает с 2007 года
1 врач с ученой степенью

КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Садовой

Врачи клиники КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Садовой (22)

Узнайте расписание стоматологов в клинике КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Садовой.
Барабанова Юлия Анатольевна
Ловягина Надежда Владиславовна

• Консультация гнатолога

4.9
23 апреля 2026 г.
Был на консультации и сделал чистку — в этой стоматологии понравилось больше, чем в прошлый раз: эффект, на мой взгляд, гораздо лучше.
12 апреля 2026 г.
Боялась лечить зуб из‑за страха боли, но врач Барышева меня успокоила: анестезия была сделана очень аккуратно — я даже не почувствовала иглу. Лечение прошло безболезненно, теперь совсем не боюсь стоматологов. В следующий раз продолжу лечение здесь.
7 апреля 2026 г.
Приезжала из Европы в родной город на отпуск — нужно было быстро пройти лечение и профилактику зубов. Всё организовали отлично: чётко составили расписание, администраторы проявили понимание, а врачи качественно выполнили работу. Большое спасибо!
28 сентября 2025 г.
Ирина Игоревна моя зубная фея Очень чуткий и заботливый врач Качество работы на высоте!
11 февраля 2025 г.
Уже почти 8 лет лечу зубы у Гусева Дмитрия Сергеевича. Дмитрий Сергеевич - супер-профессионал!!! Рекомендую всем! Несколько раз пыталась лечить зубы в других клиниках и у других докторов, но всегда приходилось после этого исправлять ситуацию Дмитрию Сергеевичу! Огромное Вам спасибо!
24 апреля 2024 г.
Первый раз мне в стоматологии предложили лечение в комплексе. План составили и потихоньку по нему двигаемся, уже половина пути пройдена и ситуация с зубами все лучше. Очень нравится все, в клинике идеально чисто, доктора приветливые, всегда ухожу в хорошем настроении после процедур
14 июня 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Кремлевская стоматология.
21 марта 2024 г.
Крайне противоречивые впечатления от посещения этой клиники, по итогу - скорее отрицательные. Я сама с другого региона, была в Рязани на тот момент во время новогодних праздников, а из ближайших клиник работала только эта - выбирать не пришлось. Осмотр у терапевта прошёл замечательно, всё супер - посмотрел, поговорил, дал свои рекомендации. Но когда дошло дело до хирурга - впечатление испортилось напрочь. Такого ужасного отношения от врача я не видела ни разу. Клиентоориентированности - никакой от слова совсем. Естественно, отказалась от удаления, пошла в другое место, где к клиенту будет нормальное отношение.
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, укажите свои контактные данные, ФИО или номер договора. Мы свяжемся с вами и постараемся разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, официальный представитель клиники «Кремлёвская стоматология»
20 марта 2024 г.
Искала гнатолога в различных клиниках города, обнаружила такого специалиста только здесь, доктора Ирину Валериевну, так что можно сказать, шла к врачу целенаправленно. Сходила на консультацию - всё хорошо, пообщалась с грамотным специалистом, обсудили все проблемы с челюстью. Только начала ходить на приёмы, пусть дороговато, но намерена лечиться здесь и дальше.
14 июня 2024 г.
19 марта 2024 г.
Смешанные чувства относительно этой клиники, было и хорошее, было и не очень. Был и сам в клинике, и ребёнка возил. Касательно детской стоматологии, то тут без проблем, всё выполнено на высшем уровне. В моём же случае всё не так однозначно. Когда делал бюгель долго не могли завершить работу, но в итоге кое-как на "троечку" закончили. Был на лечении, прием проводил практикант, качество проводимой процедуры тоже хромало.
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваше ФИО или номер договора, вся информация по пациентам хранится, мы готовы провести проверку и дать Вам свои комментарии. Так же после окончания лечения Вы всегда можете обратиться за помощью в нашу клинику, специалист проведет осмотр даст рекоммендации и назначения по дальнейшим действиям. На все работы есть гарантия. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую мы всегда готовы поддержать и помочь в решении проблем наших пациентов. Буде рады видеть Вас в стенах нашей клиники и очень ждем обратную связь. С уважением, официальный представитель клиники «Кремлёвская стоматология»
15 марта 2024 г.
В клинику ехала с другого города, планировала установить коронки здесь, но в итоге ничего не было, даже консультации. Врач, к которому ехала на приём, отказался принимать, внятного объяснения отказу не было, сам доктор сказал, что даже не сможет составить план лечения (возможно, из-за некомпетентности). Другого доктора мне не предоставили, странные администраторы только поболтать выходят на стойку ресепшена...
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Спасибо, что сообщаете нам о своем опыте обращения в клинику. Укажите пожалуйста дату и время приема, ФИО или Ваши контактные данные, мы обязательно во всём разберемся. Обратную связь вы можете дать в комментарии к данному сообщению или прислать на почту info@kremlinstom.ru С уважением, официальный представитель клиники «Кремлёвская стоматология»
    Интерьер
    Чистота в клинике