Стоматология АСТРОДЕНТ на Сергея Лазо в Таганроге - 20 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Сергея Лазо, д. 9

• Обновлено 09.09.2026
2 филиала
Бесплатная консультация

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматологическая клиника АСТРОДЕНТ на Сергея Лазо

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АСТРОДЕНТ на Сергея Лазо.
Порываев Владислав Станиславович

Награды клиники в рейтингах

Топ-70 в рейтинге по России 1 место в рейтинге лучших клиник Таганрога 2024

• Консультация детского стоматолога

15 июля 2024 г.
Посещаю эту клинику постоянно и сейчас прохожу лечение у стоматолога-терапевта. Впервые туда обратился с острой болью, у них было ближайшее по времени свободное окно записи. Принял меня хирург Кацанов, случай был не простой, оперировали флюс, но все прошло гладко, врач большой молодец, операция прошла практически безболезненно. Затем, стал лечить зубы у стоматолога-терапевта Купцовой Анны Игоревны, предварительно сделав бесплатно снимок. Тоже очень доволен работой доктора. Отмечу интересную особенность этой клиники, при первом посещении ко мне закрепили личного сопровождающего, который меня ведет, дает разъяснения, если у меня появились вопросы, а также, всегда интересуется как проходит мое лечение? Добавлю еще один положительный момент о клинике, если заболел мой доктор или сдвигается как-то расписание, то мне всегда заранее звонят и согласуют новое, удобное для меня, время записи. Планирую привести сюда свою маму.
31 июля 2023 г.
Замечательная клиника, не страшно лечить зубы. Не больно, всегда все по делу, мне нравится что свою работу контролируют врачи снимками рентгеном. Врачи понимающие, даже такую трусиху как я уговорят лечить зубы 😅. Персонал приветлив, все чистенько, инструменты и аппараты очень современные,цены как и везде сильно не отличаются . Я очень довольна 💫будем ходить всей семьей.
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
30 июля 2023 г.
Внимательный персонал, грамотные специалисты. Ответили на все интересующие меня вопросы. Предложили несколько вариантов решения по моей задаче. Планирую еще посещать данную клинику.
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, благодарим! Мы рады, что вам все понравилось!
29 июля 2023 г.
Очень понравилась! Приветливые администраторы, персонал вежливый. Доктор все объясняет доступно. И приятный бонус-это бесплатная консультация и бесплатный рентген. Спасибо большое!!!
4 августа 2023 г.
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно!
26 июля 2023 г.
Все нравится, вежливый персонал. Врачи максимально терпеливые и понимающие. Переделала пока пару зубов все отлично , посмотрим как дальше. Анастезия очень хорошая,врач все показывает разъясняет все варианты развития событий. Спасибо Касимовой Юлии за мои зубки и её помощнице, очень благодарна за терпение и ваш труд!🌸💫
8 июля 2023 г.
Обычно пишу отзыв, когда что-то «допекло». Очень удивило,что в Таганроге есть такая клиника. Абсолютно весь персонал улыбчив,внимателен,готов ответить на любые вопросы и «дотошно» объяснят. Юлия Юрьевна,Вы просто доктор из космоса! Таких не бывает,правда))) Каждый шаг рассказывала,какие будут ощущения и сколько по времени что будет происходить, Вы сломали стериотип похода к врачу,впринципе. Вот почему у нас(в России)бояться ходить к врачам(вцелом),потому что нет ТАКОГО внимания и понимания пациента,как клиента,впринципе.Впервые,я чуть не уснула в «перинном»кресле стоматолога😅я в шоке! Благодарю Вас еще! Скоро снова к Вам💫 Мне,как Астрологу, нужна была именно такая клиника-АСТРОДЕНТ ⭐️
2 июля 2023 г.
Удивили приятно и самый мой первый визит в сопровождении гида, и бесплатные снимки всех зубов для полноты картины. Внимательное и трепетное отношение у встречающих сотрудников и у специалистов непосредственно в кабинетах. После чистки зубы засияли, все дыры, как говорится, залатали ,да ещё и так,что пломбы не разглядеть и не отличить от своих родных зубов. Чисто, опрятно и в туалетной комнате, в которой тоже побывать успела. Новые оборудования, каких я раньше и не видела, вызвали восторг, а не страх. Цены не заоблачные. Спасибо большое за то,что вы есть в г. Таганроге.
2 июля 2023 г.
Вежливый и приятный персонал. Респект Мусе Шавкатовичу, профессионально и на позитиве удалил 2 зуба мудрости. Хорошая клиника, большое спасибо.
21 июня 2023 г.
Наилучшее внимание к пациенту. Я много лет не лечил зубы из за страха и дискомфорта - в Астродент теперь хожу с удовольствием. Спасибо врачам за их профессионализм и добрый, внимательный подход.
9 июня 2023 г.
Отличная клиника, чисто, уютно, вежливый персонал. Найданова Татьяна Александровна отличный стоматолог, легко находит общий язык с ребенком

Стоматологическая клиника АСТРОДЕНТ на Сергея Лазо работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 20 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника АСТРОДЕНТ на Сергея Лазо оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 48 отзывами пациентов, 48 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 500 ₽ до 1 000 ₽
    Отбеливание Zoom 4