Стоматология УНИВЕРСТОМ (UNIVERSTOM) м. Чёрная речка в Санкт-Петербурге (СПб) - 12 стоматологов, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Торжковская, д. 2, корп. 1

Черная Речка 6 мин

• Обновлено 05.05.2026
Рассрочка 0%
2 филиала
Работает с 2015 года

Центр имплантации УНИВЕРСТОМ (UNIVERSTOM) м. Чёрная речка

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантации УНИВЕРСТОМ (UNIVERSTOM) м. Чёрная речка.
Онохов Олег Васильевич

Награды клиники в рейтингах

Топ-60 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024

4.6
25 января 2026 г.
Приемом в этой клинике осталась довольна. Грамотный и опытный врач Диков Антон, провел полный осмотр всех зубов, сделали диагностику. Подробно объяснил, как будет проходить имплантация, подобрал нужный вариант. Я довольна, лечение буду продолжать здесь.
10 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что приём у Дикова А.П. прошёл для вас информативно и комфортно, а план лечения был подробнен и понятен. Спасибо за доверие к нашей клинике. Желаем вам успешного продолжения лечения и будем рады видеть вас снова.
22 сентября 2025 г.
“Универстом” это стоматология – бизнес центр, состоящая из трех в одном, 2 ортопеда каждый со своей лабораторией + партнер. Была у всех. Руководит- бизнесмен, гендиректор, завхоз Осташов Д.С. (не имеющий мед образования). Принимает пациентов дает заключения. Главврача нет. Обратилась за протезированием (длилось 2 года). Образцов изделий нет (диоксин-циркон), технологий нет, только рентген. Сумму плати всю сразу. Поставили нужные импланты со второго раза. Временные протезы не делают- бизнес не выгодно, так было сказано. Первый ортопед сделал, сказал писать реферат и канул в бездну. Второй ортопед делал новые протезы. Поставил стал точить во рту как на станке. Испортил зубы, шероховатость, сломал протез, прикуса нет. Рот перекошен. Зубы с пятнами. Пломбы желто-черные. Консилиум из этих же людей. Результат ноль. Эти протезы на выброс. Стоимость больше 1 100 000руб. Не рекомендую стоматологию от слова СОВСЕМ.
9 июля 2025 г.
Пришла в феврале на инпрантацию, сегодня июль, только завершился процесс двух зубов, может и не завершился сегодня,я сама медик, но к таким врачам больше не пошла, врач не понимает какой стоит материал, предлагает почистить зубы камни(на которых они отсутствуют, обезболивающие колят лошадинную дозу(ели отошла), у врача проблема с пзариазом (все это сыпирится на тебя) ни каких защитных средств. Заведующая этой клиники, ведёт себя похамски, не знает какие обезболивающие вводят, прошу раньше принять, говорит все занято, а клиника пустая. Говорит скажите- спасибо, что обезболивающие вам вводят и бесплатно. Вот такая клиника, не советую, деньги берут не малые, лечение длительное и отношения.
4 июля 2025 г.
Прошла лечение кариеса в этой клинике у врача Чеблуковой Л. Е. Все понравилось, качество, сервис, результат. Врач отличная, внимательная, аккуратная. Лечение прошло комфортно, без боли и неприятных ощущений, под обезболивающим уколом. Всем довольна, буду обращаться при необходимости.
4 июля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв. Очень рады, что лечение у доктора Чеблуковой Л. Е. оставило у вас положительные впечатления. Комфорт и качество лечения — один из наших главных приоритетов. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
19 июня 2025 г.
В клинику пришла вылечить зуб и поставить новую пломбу. Лечила врач Чеблукова Любовь. Мне все понравилось, врач внимательная, аккуратная, очень контактная, все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу. Качеством работы довольна, цена нормальная, врач отличная.
4 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес врача Чеблуковой Л.Е. Очень приятно знать, что вы остались довольны как качеством лечения, так и вниманием со стороны специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова доктору. Будем рады видеть вас снова!
15 апреля 2025 г.
Наша дружба с вашей клиникой длится уже целое десятилетие. За эти годы вы установили мне 10 имплантов "под ключ". Хочу выразить огромную благодарность за кардинальное улучшение качества моей жизни. Единственное, что огорчает - не все слои населения, особенно пенсионеры, могут позволить себе такие высококлассные услуги, зато ваша работа всегда отличается оперативностью и безупречным качеством. Искренне благодарен!
26 марта 2025 г.
Получила массу положительных эмоций от посещения! Огромное спасибо доктору Черевашенко Н.А. за высочайший профессионализм и умение доступно преподносить информацию. Буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым. Отдельная благодарность всему коллективу за приятную атмосферу и качественный сервис!
6 марта 2025 г.
Обратился в клинику по рекомендации коллеги по работе. Отличная клиника, очень доволен, что пошел именно к ним. Современная стоматология, доктор принял без опоздания. Провел диагностику, определил больной зуб и вылечил его. Боль прошла, результатом лечения доволен.
6 марта 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
13 января 2025 г.
Мой прием задержали где-то на пол часа, вполне неплохая зона ожидания, есть телевизор. Была на консультации у имплантолога Ивана Юрьевича. Неплохо прошла консультация. Все рассказали, составили план где прописаны все этапы и стоимость, рассказала про оплату. Не осталось вопросов по предстоящему лечению, пока что нет нареканий, все хорошо.
13 января 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим вам извинения за задержку приема. Очень приятно, что консультация у Ивана Юрьевича оставила положительное впечатление, и все этапы лечения были объяснены подробно и доступно. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и понимание на всех этапах лечения. Благодарим за ваше доверие и желаем вам успешного продолжения лечения!
12 декабря 2024 г.
Мне понравилось что доктор на консультации все очень подробно и понятно рассказала. Я была у Дилары Ильфатовны. Так же мне сделали снимок все челюсти чтобы точно сказать где какие проблемы. Приняли меня даже раньше назначенного времени. Очень уютно в стоматологии. Чуть попозже планирую уже записаться на лечение.
12 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что консультация нашего специалиста оставила у вас положительное впечатление, а атмосфера клиники и оперативность приема вам понравились. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для всех пациентов. Будем рады видеть вас снова!

Уже более 15 лет мы осуществляем услуги узконаправленно именно в сфере зубной имплантации. Как показывает практика, этот метод лечения является сейчас наиболее эффективным в случае отсутствия зубов, а также, как показало время, наиболее долговечным вариантом лечения.Благодаря направленной специализации наших услуг, нам удалось выработать новые, наиболее эффективные и качественные решения в имплантации зубов, которые способны помочь даже тогда, когда специалисты крупнейших сетевых клиник и стоматологических кабинетов разводят руками.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Синус-лифтинг от 9 150 ₽ до 100 000 ₽