29 марта 2026 г.
Решилась я на имплантацию зуба и выбрала клинику по совету подруги. Сначала было страшновато, сама мысль что, что то будут вшивать в десну нагоняло много жути. Однако врач подробно всё объяснил, сотню раз спросил, всё ли мне понятно. Обстановка в клинике спокойная, что сразу успокаивает. Цены на имплантацию не низкие, но оно того стоит.
28 февраля 2026 г.
Недавно начались проблемы с зубом, так что я выбрал эту клинику для лечения. Попал к толковому стоматологу, который грамотно определил, что нужно делать. Во время процедуры все прошло без неожиданностей, хотя боль я все-таки почувствовал, благо быстро справились. Меня порадовала честность в ценах, всё оказалось чётко по прайсу.
27 февраля 2026 г.
Пошла в клинику ОФС на профилактический осмотр. Обычно я не слишком люблю больницы, но тут всё прошло на удивление отлично, добрые администраторы сразу помогли разобраться с записью. Врач объяснил, как лучше ухаживать за зубами, и что стоит улучшить. Немного напрягло долгое ожидание в холле, но в целом, я осталась довольна посещением.
Врачи клиники Стоматология ОФС (ОРТОДОНТИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ)
м. Тимирязевская(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОФС (ОРТОДОНТИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ) м. Тимирязевская.