Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Татьяна
10 июля 2014 г.
Плохая клиника, дремучие врачи - протезирование предложили только пластмассовое, т.к. нейлон врачам "не нравится".
ATB
26 июля 2012 г.
Очень плохая клиники,кроме как избавиться от зуба и поставить имплантант, больше ничего предложить не смогли. Ссылаясь на то, что стенка зуба сломана...и восстановлению никак не подлежит...предложений о коронке и штифтовой пломбы от них не дождалась...Я покинула их клинику и обратилась к более продвинутым специалистам...Люди не тратьте своего времени и нервов....Клиника разведет вас в два счета...особенно остерегаться этого места мнимым людям!!!!! Не заметите как останетесь без зубов...
юля
29 июля 2009 г.
Отбеливала там зубы, понравилось, особенно врач Светлана. Очень приятная, чуткая, к себе располагающая. Она возилась со мной как с ребенком. Скоро опять поеду, надеюсь все будет также.
Директор - Том Грайрович
10 августа 2009 г.
Спасибо Юлия за сердечные слова. Что - правда, то - правда, очень приятно. Тем более от реальных пациентов, а не вымышленных персонажей. Если не ошибаюсь, Вы были у нас 23 июля, в четверг. Обязательно передам Вашему доктору Ваши благодарности и отношение.
Виктор
23 апреля 2009 г.
Начал там лечить зубы, но совершенно не понравился подход. Разводят на деньги путем предложения специально разработанного курса для каждого пациента. Начинается первый курс с маленьких сумм и каждый раз все более и более прибавляют, и в итоге выложив почти 30000 рублей и сделав за эти деньги только пломбирование трех зубов, я понял что это просто развод и ушел в другую клинику.
Главный врач стоматологической клиники Блеян Самвел Грайрович
10 августа 2009 г.
Уважаемый пациент, лечившийся у нас!
Хотелось бы во-первых, узнать Ваше полное Фамилию имя и отчество - узнать как Вас зовут (подробно). Уже со второго предложения Вашего сообщения, мягко говоря, есть полное несоответствие с настоящим положением вещей. У нас в клинике консультация и составление подробного плана лечения абсолютно бесплатны и полностью и максимально подробно описывают все пункты и стадии лечения, с подробным описанием и расшифровкой цен на каждую процедуру. В итоге реальное лечение может отличаться от составленного заранее плана лечения окончательного на 5 максимум 10% (как в одну так и в другую сторону, заметьте!). Я с удовольствием подробно по базе пациентов и по датам лечения могу проанализировать и восстановить картину всего лечения и давайте сверим с планом лечения и суммами, которые были предложены Вам в ходе первичной консультации, что можно сделать, если Вы любезно предоставите тот план лечения, который, с Ваших слов отличался от реалий (мы в виде официального документа распечатываем и отдаем нашим пациентам на руки такой документ - как финансовый план лечения). Так что мы "кота в мешке" никогда не практикуем, что кстати, иногда встречается при предоставлении стоматологических услуг некоторыми коллегами. Готов буду пообщаться с Вами, если представитесь и сообщите у какого врача Вы лечились (кстати!). Думаю, после этого все "нестыковки" развеятся как дым. Спасибо.
Иван
18 августа 2008 г.
Бесподобное качество работы, высочайший уровень сервиса и медицинских услуг.
Директор - Том Грайрович,
10 августа 2009 г.
Иван, стараемся! Спасибо, хотя и с опозданием.
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДЕНТА КАПИТАЛ м. Серпуховская. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА КАПИТАЛ (5)