Стоматология ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Билецкого в Сургуте - 7 стоматологов, консультация от 1100 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Своя зуботехническая лаборатория
Рассрочка 0%
Средний рейтинг врачей: 5/5

Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Билецкого

Врачи клиники Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Билецкого (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Билецкого.
Худайбердиев Феруз Равшанович
Гаджиев Абакар Газратович
Пирвагидов Пирвагид Раудинович
Маликова Гульсем Маратовна
Омаров Султан Сулейманович

Награды клиники в рейтингах

1 место в рейтинге лучших клиник Сургута 2024 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Сургута 2023 Лучшие стоматологические клиники по имплантации 2023 Лучшие ортодонтические клиники 2023

• Консультация детского стоматолога

28 марта 2026 г.
Пришла с острой болью, на осмотре вскрыли воспаление и прописали антибиотики. Меня смогли принять максимально оперативно - за что огромная благодарность! Обстановка в клинике комфортная, персонал встретил очень доброжелательно. К тому же сделали всё бесплатно. Мне всё понравилось, отношение было именно таким, как надо, без претензий.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь Рады, что в ситуации с острой болью вы смогли быстро получить помощь в нашей клинике. Мы всегда стараемся максимально оперативно принимать пациентов с экстренными жалобами и оказывать необходимую медицинскую помощь уже на первичном приёме, чтобы облегчить состояние и определить дальнейшие шаги лечения. Приятно, что вы отметили доброжелательное отношение команды и обстановку в клинике — для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно даже в непростой ситуации. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам при необходимости снова. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
17 декабря 2025 г.
Сегодня были с 5‑летним сыном на приёме у Майи Алиевны — он сам захотел к ней снова после первого визита. Доктор отлично находит контакт с ребёнком: сделала снимки, всё наглядно объяснила, ответила на вопросы. Мы выбрали лечение во сне — за один раз можно пролечить все зубы безопасно и без стресса. Да, это дорого, но того стоит. Большое спасибо врачу за внимательное отношение!
18 декабря 2025 г.
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Для нас особенно ценно, что ваш сын сам захотел вернуться на приём — это лучший показатель правильного подхода в детской стоматологии. Майя Алиевна всегда уделяет внимание адаптации ребёнка, проводит диагностику и подробно объясняет родителям все этапы лечения. Лечение во сне действительно позволяет решить несколько задач за один визит и проходит под строгим медицинским контролем. Спасибо за ваше доверие, будем рады видеть вас на следующих приемах. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
10 декабря 2025 г.
Приятная клиника для детей: в зоне ожидания есть игровой уголок, в кабинете — телевизор с мультиками и другие отвлекающие штуки. Детский стоматолог сделал снимки, подробно показал и объяснил проблему с зубами у дочки.
18 декабря 2025 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения клиники. Нам особенно важно, чтобы первый контакт ребёнка со стоматологом проходил спокойно и без напряжения. Детский врач всегда уделяет время не только осмотру, но и объяснениям — чтобы родители понимали ситуацию, а ребёнок чувствовал себя комфортно. Рады, что приём оставил у вас такое ощущение, будем рады дальнейшим визитам. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
8 декабря 2025 г.
Всё отлично! Врач быстро нашёл общий язык с детьми — один из них был на приёме впервые.
8 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение. Наши детские стоматологи уделяют большое внимание адаптации маленьких пациентов, поэтому особенно ценно, что даже первый визит ребёнка прошёл спокойно и с доверием к врачу. Спасибо, что выбираете CIFRA CLINIC — будем рады вновь позаботиться о ваших детях. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
4 декабря 2025 г.
Уже не первый раз обращаемся в эту стоматологию — были и у детского, и у взрослого врача. Доверяю им своих детей: врачи легко находят с ними контакт, лечение качественное. Пролеченные зубы проверяем каждые 3 месяца — всё в порядке.
18 декабря 2025 г.
Благодарим вас за доверие и за то, что выбираете нашу клинику. Для нас особенно ценно, что вы доверяете нам здоровье всей семьи. Регулярные осмотры и контроль результатов лечения — важная часть стоматологического ухода, и мы рады, что вы это отмечаете. Всегда рады видеть вашу семью в клинике. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
2 декабря 2025 г.
Первый полноценный осмотр у стоматолога для 5‑летней дочери прошёл замечательно: врач начал общение ещё в игровой комнате, провёл осмотр и гигиену. Дочь осталась довольна — будем возвращаться в Cifra Clinic.
8 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что первый полноценный осмотр вашей дочки прошёл спокойно и комфортно. Наши детские стоматологи действительно уделяют большое внимание адаптации — знакомятся с ребёнком в игровой зоне, объясняют каждый шаг и проводят процедуры аккуратно и бережно. Будем рады видеть вас снова и сохранять это доверие. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
13 ноября 2025 г.
Отличная клиника: чисто, комфортно, дали качественную консультацию по лечению. Обязательно придём ещё.
8 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что консультация оказалась для вас полезной и визит оставил приятное впечатление. В CIFRA CLINIC уделяем особое внимание качеству диагностики и комфортной атмосфере на приёме. Будем рады видеть вас снова и помочь на любом этапе лечения. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
22 июня 2025 г.
Профгигиена проведена качественно и комфортно. Выбирал клинику по отзывам и возможности быстрой записи. Внутри понравилась атмосфера, цены разумные. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное обслуживание.
27 июня 2025 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Профилактическая гигиена — важный этап заботы о здоровье полости рта, и нам важно, чтобы каждая процедура проходила эффективно и в комфортной для пациента обстановке. Очень приятно, что вы отметили не только качество работы, но и организацию приёма. Ждём вас снова — для профессионального и бережного ухода за вашей улыбкой. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
19 июня 2025 г.
Хочу выразить свою благодарность клинике за отличный сервис и грамотное лечение! Недавно обращалась сюда с сыном, которому 6 лет, и осталась очень довольна. Особенно приятно было увидеть, как внимательно и бережно относятся к маленьким пациентам.
20 июня 2025 г.
Благодарим за отзыв и доверие, оказанное нашей клинике! Для нас важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя в безопасности и получал самое внимательное отношение. Мы понимаем, что первый опыт в стоматологии во многом формирует отношение к лечению в будущем. Поэтому специалисты CIFRA CLINIC применяют современные методы лечения и создают поддерживающую атмосферу, чтобы каждый визит проходил максимально комфортно и без стресса. Рады, что вы остались довольны лечением сына и работой нашей команды. С нетерпением ждём вас снова! С уважением, команда CIFRA CLINIC!
10 июня 2025 г.
Недавно была на профессиональной гигиене у Маликовой. Врач очень грамотная, вежливая и аккуратная. Она подробно рассказала обо всём до и после процедуры. Результат меня полностью устроил.
20 июня 2025 г.
Добрый день! Признательны вам за доверие и добрые слова в адрес доктора Маликовой Гюльсем Маратовны. Профессиональная гигиена — важная часть профилактики, и мы рады, что вы оценили качество работы и подход врача. Ваша уверенность и комфорт на приёме — для нас главный ориентир. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда CIFRA CLINIC!

Установка имплантата Osstem за 35000 руб!
    Установка имплантата Osstem за 35000 руб!

Установка дентального имплантата Osstem (хирургический этап) - всего за 35 000₽ вместо 56 800₽.
    Надёжное качество и современный подход к вашему здоровью!

Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Билецкого работает с 2020 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 4 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Билецкого оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 25 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Билецкого предлагает 8 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

До цифровой стоматологии на Семена Билецкого едут автобусы № 13, 16, 18, 36, 47, 68, 118, маршрутки № 12, 30. Ближайшая остановка – «Четыре сезона».

Популярные клиники рядом
    Лечение периодонтита от 7 000 ₽ до 45 000 ₽