Стоматология ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Энгельса в Сургуте - 9 стоматологов, консультация от 1100 рублей, телефон регистратуры

3 место в рейтинге 32top

9 врачей
Своя зуботехническая лаборатория
Средний стаж врачей: 5 лет

Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Энгельса

Врачи клиники Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Энгельса (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК (CIFRA CLINIC) на Энгельса.
Бибулатов Тагир Алимсолтанович
Мадаминова Дильдора Иброхимжановна
Мамедова Сейрана Джамаловна
Худайбердиев Феруз Равшанович
Пазов Аслан Тимурович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2020 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 12 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Лучшие сетевые клиники 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место

• Консультация детского стоматолога

22 декабря 2025 г.
Благодарность ортодонту Гамиду Зоргеевичу Юсупову — отличный специалист и душевный человек! Сын всегда идёт к нему с радостью. Доктор с самого начала ведёт лечение с брекетами. Всем рекомендую — умеет найти общий язык с детьми и чётко объясняет все этапы лечения.
22 декабря 2025 г.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно видеть, что профессионализм и внимательный подход Гамида Зоргеевича помогают вашему сыну ощущать уверенность и комфорт на каждом этапе лечения. Для нас важно, чтобы дети и родители чувствовали себя спокойно и могли доверять каждому решению врача. Будем рады видеть вас на следующих приёмах, чтобы сопровождать каждый этап лечения и поддерживать здоровье улыбки вашего ребёнка. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
17 декабря 2025 г.
Съездили с ребёнком на консультацию — обстановка приятная! Администраторы отлично проконсультировали, приём начался вовремя. Ребёнку дали специальные очки и вручили небольшие подарки. Решились лечить зубы именно здесь.
18 декабря 2025 г.
Благодарим вас за обратную связь. Для нас ценно, что вы отметили не только обстановку клиники, но и отношение команды к детям. Именно такие визиты помогают сформировать у ребёнка доверие к стоматологу с самого начала. Рады, что вы выбрали нашу клинику, и будем делать всё, чтобы дальнейшее лечение проходило комфортно и результативно. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
10 декабря 2025 г.
Из‑за неудачного опыта и низкого болевого порога боялась лечить зубы. После рождения четвёртого ребёнка обратилась в клинику к Аслану Тимуровичу Пазову. Доктор — настоящий профессионал! Часть зубов пролечили в медикаментозном сне, сейчас продолжаем лечение. Врач очень внимателен, показывает результаты «до‑после». Благодаря ему начинаю преодолевать страх перед стоматологами. Иду к идеальной улыбке!
22 декабря 2025 г.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Очень приятно, что благодаря работе нашего специалиста вы смогли преодолеть страх перед стоматологами и уверенно продолжаете лечение. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным, безопасным и давал ощутимый результат. Ждём вас на следующих приёмах, чтобы вместе двигаться к вашей идеальной улыбке. С уважением, команда CIFRA CLINIC
9 декабря 2025 г.
Впервые побывали в этой стоматологии с 6,5‑летней дочкой: делали профессиональную гигиену и лечили кариес. Всё очень понравилось: есть игровая комната, во время лечения дочка смотрела мультики. После процедур ей дали наклейку и колечко на выбор. Теперь ходим всей семьёй — младшая дочка тоже осталась в восторге от приёма.
18 декабря 2025 г.
Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Для нас особенно важно, чтобы первый и последующие визиты ребёнка в стоматологию проходили спокойно и с положительными эмоциями. Мы стараемся выстраивать приём так, чтобы лечение и профилактика воспринимались как понятный и комфортный процесс — с адаптацией, вниманием и заботой о маленьком пациенте. Будем рады и дальше сопровождать вашу семью на профилактических осмотрах и лечении. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
3 декабря 2025 г.
Отличный сервис: вежливый персонал, прекрасное отношение к детям, современное оборудование и чистота. Есть детская зона, врачи легко находят общий язык с малышами — даже лечат под разговоры о мультиках. Цены приемлемые
18 декабря 2025 г.
Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно читать, что визит в клинику оказался комфортным и для вас, и для ребёнка. Мы правда стараемся, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и не боялись врачей — через внимание, общение и бережный подход. Рады, что вы это заметили. Будем рады видеть вашу семью снова. С уважением, команда CIFRA CLINIC
3 декабря 2025 г.
Сначала пришла в клинику с дочкой к стоматологу — понравилось. Потом без сомнений записалась к дерматологу в ту же клинику. Доктор Лада Дробышева — профессионал и очень душевный человек. Тщательно осмотрела с помощью специального прибора, дала рекомендации и ответила на все вопросы.
22 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Особенно приятно, что вы доверяете нашей клинике и стоматологические, и косметологические вопросы. Мы стремимся обеспечивать комфортный и профессиональный опыт на каждом визите, уделяя внимание точному обследованию, понятным рекомендациям и индивидуальному подходу. Будем рады видеть вас вновь, чтобы продолжать поддерживать высокий стандарт обслуживания и заботу о вашем здоровье и внешности. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
24 июня 2025 г.
Удаление двух зубов мудрости прошло практически незаметно. Врачи — настоящие профессионалы и действительно знают своё дело. Всё прошло гладко и безболезненно, даже не заметила, как это случилось. Очень довольна результатом работы специалистов.
27 июня 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие к CIFRA CLINIC! Удаление зубов мудрости — один из самых волнительных этапов, и особенно приятно знать, что процедура прошла для вас спокойно и безболезненно. Наши хирурги действительно применяют современные техники и работают максимально щадяще, чтобы пациент чувствовал себя уверенно в любой ситуации. Будем рады видеть вас снова — уже на профилактическом приёме. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
23 июня 2025 г.
Обратилась в клинику с проблемой — нужно было заменить пломбу на зубе. Меня записали на приём к доктору Алпысову. Всё прошло чётко по времени, приняли без задержек. Врач сделал фотографии всех зубов, показал, какие ещё требуют лечения, и сразу объяснил, сколько это будет стоить и сколько времени займёт. Особенно понравилось, что лечение проводилось с использованием микроскопа — доктор очень внимательно и тщательно работал. Поскольку пломба стояла на переднем зубе, для меня было важно, чтобы всё выглядело эстетично. Результат меня очень порадовал — пломба смотрится естественно и незаметно. Доктор Алпысов — настоящий профессионал! Записалась на следующий приём, чтобы продолжить лечение.
27 июня 2025 г.
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача — Алпысова Салима Альбертовича. Он не только глубоко погружается в клиническую ситуацию, но и тщательно выстраивает план лечения с опорой на современные технологии — включая работу под микроскопом и фотофиксацию. Очень ценим, что вы продолжаете лечение именно у нас. Ждём вас на следующих приёмах в клинике! С уважением, команда CIFRA CLINIC!
22 июня 2025 г.
Удалял зуб, и всё прошло замечательно. Персонал был очень добрым и вежливым, спасибо им большое! Всё сделали быстро и безболезненно, остался только положительный настрой от посещения клиники. Очень приятно было общаться с такими профессиональными и дружелюбными людьми.
27 июня 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес команды CIFRA CLINIC! Удаление зуба — процедура, которая часто вызывает волнение, и особенно важно, что вам было комфортно и спокойно. Профессионализм, внимание и доброжелательность — то, что мы стараемся поддерживать каждый день. Будем рады видеть вас снова — уже на профилактике или консультации. С уважением, команда CIFRA CLINIC!
19 июня 2025 г.
Были в Сургуте проездом и у меня отклеился винир. Срочно нужно было попасть на приём, записалась к Бибулатову Тагиру Алимсолтановичу. Он всё сделал отлично и очень быстро. Клиника тоже порадовала — чистая и уютная, в ней приятно было находиться. Очень советую этого доктора, он настоящий профессионал! Проблема решилась быстро и хорошо.
27 июня 2025 г.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! В экстренных случаях особенно важна чёткая организация приёма и профессионализм врача — и мы рады, что визит к доктору прошёл для вас комфортно и эффективно. Отдельно приятно, что вы отметили атмосферу клиники. Комфорт пациента для нас не менее важен, чем результат. Желаем здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда CIFRA CLINIC!

Установка имплантата Osstem за 35000 руб!
    Установка имплантата Osstem за 35000 руб!

Установка дентального имплантата Osstem (хирургический этап) - всего за 35 000₽ вместо 56 800₽.
    Надёжное качество и современный подход к вашему здоровью!

Наши главные преимущества

Цифровая лаборатория - это комплекс оборудования и технологий, которые помогают увидеть результат врачебных процедур еще до начала лечения.Наши пациенты могут посмотреть на себя со стороны и принять решение более взвешенно.С помощью mockup-моделирования пациент может примерить пластиковую конструкцию и увидеть вживую, каким будет итог лечения.ОборудованиеУ стоматолога должны быть не только "золотые руки", но и возможность очень хорошо видеть рабочую зону. Стоматология  - во многих случаях ювелирная работа.Кабинеты клиник "Цифровая стоматология" укомплектованы стоматологическими микроскопами, фототехникой для макросъемки, программным обеспечением для моделирования и анализа данных, лицевыми дугами и другим новейшим оборудованием.ЛабораторияЗуботехническая лаборатория - это производственная база "Цифровой стоматологии".Изготовление коронок, имплантов, виниров и керамики мы не доверяем сторонним организациям.Гарантировать высокое качество протезируемых материалов нам позволяет наличие собственной лаборатории и работа техников высокого уровня профессионализма.Забота о пациентеНикто не хочет быть "пациентом". Каждый человек, вынужденный обращаться к врачу, хотел бы поскорее закончить лечение и вновь быть здоровым и красивым.Мы отлично понимаем наших пациентов и делаем все возможное, чтобы сократить время лечения, наполнив это время приятными эмоциями. Рентген, дентальный томограф, цифровая лаборатория - все это сокращает диагностический прием до одного дня.А еще мы предлагаем заранее подготовить визит, если Вы, к примеру, живете в другом городе. Для этого нужно отправить заявку на дистанционную консультацию. Мы постараемся подобрать для Вас такую программу лечения, которая займет минимальное количество дней.

До стоматологии стоматология «Цифра» на Энгельса едут автобусы № 10, 26, 47. Ближайшая остановка – «Филармония».

Популярные клиники рядом
    Лечение периодонтита от 7 000 ₽ до 45 000 ₽