Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НАТАЛЬИ РАПУТА м. Обводный канал в Санкт-Петербурге (СПб) - 5 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Днепропетровская, д. 65, стр. 1

Обводный канал 10 мин

• Обновлено 27.03.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НАТАЛЬИ РАПУТА м. Обводный канал

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НАТАЛЬИ РАПУТА м. Обводный канал.
Карятов Виталий Владимирович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог, детский стоматолог-хирург
Страшникова Любовь Александровна
Рапута (Шипуло) Наталья Александровна
Гайсинская Виктория Евгеньевна
Скупченко Михаил Дмитриевич

• Консультация гнатолога

13 февраля 2026 г.
Проходил лечение в «Стоматология Натальи Рапута». Случай у меня был не простой, мне лечили практически все зубы. Зубы мне лечила Страшникова Любовь Александровна, которая вылечила мне все зубы, за что ей огромное спасибо. При записи всегда шли мне на встречу по времени приёма и датам, благодаря чему в очень короткие сроки удалось проделать большую работу и сделать всё. Каждый визит в клинику был очень позитивным и комфортным, начиная от процесса записи, встречи администратора и заканчивая самим процессом лечения. Любовь Александровна очень квалифицированный специалист и мастер своего дела! Так же мне нужно было удалить ещё 2 нижних зуба мудрости и Любовь Александровна мне порекомендовала Карятова Виталия Владимировича. Виталий Владимирович на отлично справился со своей работой и сделал всё максимально без проблем, хотя зубы мудрости у меня были очень сильно разрушены. Лечение конечно не дешевое удовольствие, но вы платите за результат, который без сомнения будет и не факт, что в других клиниках вам сделают так же. Хотелось бы поблагодарить Любовь Александровну, её ассистентку, Виталия Владимировича и весь персонал клиники за качественную, квалифицированную работу, очень позитивную атмосферу, клиентоориентированность и профессионализм. В общем данную клинику могу с уверенностью порекомендовать!
21 ноября 2024 г.
Любовь Александровна Страшникова самый заботливый внимательный стоматолог. около 10 лет являюсь ее пациентом. Выражаю огромную благодарность за потрясающую работу.
13 ноября 2024 г.
Я обратилась в клинику к доктору Любови Александровне Страшниковой по рекомендации друзей и ни разу не пожалела! Замечательная врач, внимательная, супер-профессионал своего дела! Пролечила все зубки, заменили пломбы, которые этого требовали, рада очень, что нашла своего врача. Планирую придти с дочкой на консультацию. Спасибо!
11 сентября 2024 г.
Уже не раз Страшникова Любовь Александровна спасала мои зубы, которые плохо полечили в детстве! В несколько этапов, с педантичным подходом, очень внимательная к самочувствию во время лечения! Простыми словами рассказывает ситуацию с другими зубками и с уверенностью берется за работу. Спасибо большое за такой подход и невероятный профессионализм! Только к ней лечить зубы! Моя рекомендация однозначна, если хотите спасти зубы - вам к ней
6 сентября 2024 г.
Уже более 10 лет я лечу зубы у Натальи Александровны Рапута и за все это время ни одна пломба не подвела! Я давно уже живу заграницей, и последнее, что хотелось бы, это чтобы начались проблемы с зубами зарубежом. Когда несколько лет назад появилась такая прекрасная клиника, которая собрала лучших профессионалов своего дела, я конечно же хожу только сюда. В этой клинике собрались прекрасные специалисты, которые всегда заботится не только о профессионализме, технологичности, но и комфорте пациента. Хочу особенно отметить, что чистку зубов здесь делают на аппарате PROPHYflex, который максимально бережно сохраняет эмаль зубов, от чего эффект от чистки остается намного дольше.
19 августа 2024 г.
На протяжении двух лет лечился у хирурга- имплантолога Виталия Владимировича Карятова в стоматологической клинике Натальи Рапута. На высоком профессиональном уровне мне было поставлено 8 имплантов и проведены операции пластики десны и синуслифтинг. Доктор бережно и внимательно относился к работе в моем не простом случае. Другие доктора не брались, направляя на операцию к лору и другим специалистам. Решение вопроса затянулось на 5 лет. Виталий Владимирович сразу взялся за дело и без проволочек все сделал сам. Один имлант не прижился по причине оставшегося осколка после удаления зуба многолетней давности. Не смотря на то, что имплант не прижился НЕ по вине доктора Виталий Владимирович поставил новый имплант по гарантии, без доп. оплаты.Цены на импланты для меня как для бюджетника оказались приемлемыми. Работа доктора высокого класса и я рекомендую его всем, кто ценит отличное качество и главное -человеческое, уважительное отношение.
23 июля 2024 г.
Отличная клиника, персонал очень приветливый и дружелюбный. В качестве оборудования сомневаться не приходиться, потому что есть результат. Моя история связанная с этой клиникой закончится еще не скоро, так как мне необходимы брекеты и импланты, а также удалить два оставшихся зуба мудрости. К слову, первые два удалили вообще без проблем и очень быстро!
6 апреля 2024 г.
Страшникова Любовь Александровна - доктор от Бога: именно благодаря ей я пошла на ЧЛХ и теперь чувствую себя в своем возрасте очень уверенно. Спасибо ей за внимание, заботу и своевременное участие в терапии моих зубов. Ей не просто надо сделать свою работу, ей хочется искренне помочь пациенту и сделать жизнь лучше. Мне она помогает и я ей за это благодарна)
10 марта 2024 г.
Уже несколько лет лечусь у Страшниковой (терапевт): профгигиена, кариес под микроскопом, лечение каналов, коронка. Очень внимательный доктор. Надеюсь и на дальнейшее внимание и неравнодушие с ее стороны)
29 февраля 2024 г.
Пришел к Полищук Татьяне Сергеевне по рекомендациям. Для лечения сустава на брекетах. Доктор внимательный, всё рассказывает и объясняет действия. До этого удалил 4 восьмерки у Карятова Виталия Владимировича. Без отеков и боли. Даже не заметил. В клинике на обводном уютно, чисто, вода в индивидуальных маленьких бутылочках. Очень комфортно посещать эту клинику, спасибо персоналу за атмосферу.

Доброжелательный персонал встречает вас, зелень на стенах создаёт уют и снимает напряжение. У нас новое, лицензированное оборудование. Большой блок для стерилизации инструментов. Все сопутствующие материалы одноразовые.Нам важно не только создать уют, а также обеспечить гарантиями качества. У наших докторов лечатся семьями, нам доверяют, проверив многолетним опытом.
    Многие пациенты отмечают душевную атмосферу в нашем коллективе. А всё потому, что мы работаем в паре, тройке и даже квартете, когда дело касается сложных ситуаций. А чем сложнее, тем интереснее достигать результатов.Окунитесь в атмосферу спокойствия, отдавая себя в руки профессионала своего дела.А что с сюрпризами? А сюрпризов в нашей работе не будет. Мы пойдём по чётко намеченному, заранее прописанному плану и не станем сворачивать с намеченного пути)))Волшебной таблетки не существует, но есть проверенный способ, чем раньше посетишь врача, тем дешевле обойдётся лечение.Политика нашей клиники не брать за каждый пчих деньги с пациента. Вы оплачиваете консультацию, вам говорят цену "под ключ" на ваше лечение и все снимки, доп. анестезии, осмотры и что ещё может понадобиться врачу, за это вы платить не будете.

Отбеливание Zoom 4
    Удаление зуба мудрости от 3 000 ₽ до 35 000 ₽