Стоматология АРТИС (ARTIS) ул. Мервинская, д. 30 в Рязани - 33 стоматолога, телефон регистратуры

2 место в рейтинге 32top

Рассрочка 0%
Средний стаж врачей: 8 лет
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматологическая клиника АРТИС (ARTIS)

Врачи клиники Стоматологическая клиника АРТИС (ARTIS) (33)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АРТИС (ARTIS) .
Белов Никита Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
Нагулян Рафаель Эдуардович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 12 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Лучшие детские клиники 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 2 место Топ по оснащенности 2026 - 3 место

• Консультация детского стоматолога

в субботу
была в данной клинике и хочу сказать одно, такого волшебного сервиса я не ожидала все на высшем уровне вплоть до скорости процедуры и её ожидания советую всем посетить!
в субботу
Спасибо доктору Георгию Амерановичу Хухуа за качественную работу, внимание к пациентам! Ответственность и профессионализм врача вызывает доверие пациентов!
15 июня 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике ARTIS - мы всей семьёй лечимся только здесь! В клинике очень комфортная атмосфера: в залах светло, уютно, нет никакого напряжения - даже если идёшь на серьёзное лечение. Весь персонал встречает доброжелательно, все приемы проходят четко по времени, без задержек. Отдельное спасибо врачу-ортопеду Хухуа Георгию Амерановичу! Это опытный специалист высочайшего уровня: на приёме он провел тщательный осмотр, подробно рассказал какой план лечения будет оптимальным и почему. На каждом этапе доктор всё комментировал и всегда было понятно, что и зачем делается. При этом Георгий Амеранович постоянно интересовался, как я себя чувствую, работал очень аккуратно и безболезненно. Теперь мы всей семьёй доверяем лечение своих зубов только клинике ARTIS. Спасибо за ваш труд!
7 июня 2026 г.
Отличная клиника с квалифицырованными врачами и высоким сервисом . Лечили зубки ребенку под закисью . Все прошло без лишних волнений и тревог . Очень рекомендую клинику тем кто ищет где полечить зубки ребенку !!!!
9 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв! Очень рады, что лечение под закисью прошло комфортно. Всегда ждём вас снова!
5 июня 2026 г.
Был на приёме у Борисова Сергея Сергеевича! Отличный врач,рекомендую!
в среду
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Сергею Сергеевичу передадим вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
5 июня 2026 г.
Отличная, современная клиника. Адекватные цены, опытные врачи. Отдельное спасибо Беловой Татьяне Ивановне, очень аккуратный, заинтересованный и компетентный врач!
в среду
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Татьяне Ивановне передадим вашу благодарность! Всегда ждём вас снова
4 июня 2026 г.
Профессиональный, чуткий и деликатный подход к лечению детей. Дочь выбрала именно Артис.
в среду
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике. Рады, что лечение зубов для детей проходит с профессиональным, чутким и деликатным подходом. Ждём вас снова
1 июня 2026 г.
Была на приеме у Марии Юрьевны Арбузовой , с проблемой переднего зуба, в самый неподходящий момент образовался скол, проблему решили быстро и оперативно, спасибо большое Марии Юрьевне, пломба по цвету и форме вообще не отличается от соседних зубов , сделали фото до и после , после приема все подробно рассказала и про остальные зубы. Спасибо большое, я осталась довольна !
4 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за доверие Рады, что реставрация прошла отлично. Марии Юрьевне передадим вашу благодарность. Ждём вас снова с улыбкой!
31 мая 2026 г.
Выражаю большую благодарность Арбузовой М. Ю. за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
в среду
Здравствуйте! Спасибо за такие душевные слова! Как приятно читать, что вы остались довольны профессионализмом и внимательностью Марии Юрьевны. Ждём вас снова!
28 мая 2026 г.
Была на приеме у Елизаветы Евгениевны. Делали профессиональную гигиену. Процедура прошла отлично! Доктор бережно провела каждый этап. Внимательно выслушала мои жалобы и в конце приема дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта! Спасибо доктору за внимательность и подход!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 10% в честь дня рождения
    Действует до 30.06.2026
    Скидка 10% в честь дня рождения
    Скидка начинает действовать за 3 дня до и в течение 7 дней после дня рождения.
    Скидкой может воспользоваться только именинник.
    Предложение распространяется только на терапевтическое и хирургическое лечение.
    *не распространяется на акционные предложения.

Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг, предназначенных для всей семьи, чтобы сделать вашу улыбку идеальной! Команда, состоящая из опытных врачей, постоянно повышают свой уровень навыков на различных семинарах и курсах. Мы используем только лучшие материалы и самое современное оборудование для лечения пациентов. Наша особая забота о стерильности инструментов гарантирует безупречную безопасность. Мы создали клинику, где бы мы сами хотели получать лечение, и с удовольствием приветствуем вас в нашей комфортной атмосфере.

Нашим клиентам мы рады предложить рассрочку без переплат. Зафиксируйте цену на весь план лечение, чтобы не переплачивать за повышение стоимости.

Непосредственно до клиники идут маршрутные такси №47 и 95. Автобусы №7 и 15. Также, практически из любой точки города на общественном транспорте, вы можете доехать до остановки автовокзал. От остановки всего 500 метров пешком (5-7 минут) в сторону академии единоборств (по дороге между автовокзалом и макдоналдс). Будем рады вашему визиту!

Популярные клиники рядом
    Консультация эндодонтиста от 350 ₽ до 700 ₽