Стоматология ГИДДЕНТ (GIDDENT) ул. Александра Логунова, д. 11/11 в Тюмени - 6 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Рассрочка 0%
Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 11 лет

Стоматология ГИДДЕНТ (GIDDENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ГИДДЕНТ (GIDDENT) .
Демиденко Игорь Олегович
Моисеев Валерий Александрович
Скотников Сергей Евгеньевич
Трофимов Александр Сергеевич
Сидоров Николай Александрович

Награды клиники в рейтингах

Топ-10 в рейтинге лучших клиник Тюмени 2024 Топ-10 в рейтинге лучших стоматологических клиник Тюмени 2023 4 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Тюмени 2022

29 декабря 2025 г.
В клинике работают хорошие специалисты, персонал вежливый и уважительный. Лечение качественное, в зоне ожидания комфортно, приём ведут вовремя.
8 января 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у пациентов. Будем рады видеть Вас вновь!
18 декабря 2025 г.
Благодарю весь персонал стоматологии! Администраторы всегда помогут и сориентируют. На приёме у Моисеева В. А. лечение прошло безболезненно — врач профессионал, всё подробно объясняет. Ортодонт Демиденко А. В. провела отличную консультацию, была вежлива и внимательна.
8 января 2026 г.
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества наших докторов. Именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады, что Вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Будем ждать Вас на новых процедурах.
12 декабря 2025 г.
Проходил профессиональную гигиеническую чистку. Всё прошло хорошо: процедура была проведена профессионально, качественно и безболезненно. Обратился сюда, потому что в клинике работает знакомая. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, приняли меня оперативно. Стоимость услуги адекватная и полностью соответствует проделанной работе. Я доволен и готов рекомендовать данное заведение!
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную помощь и Вы остались довольны результатом. Для нас очень важно знать, что наши пациенты доверяют нам. Благодарны за Ваше доверие и обещаем и впредь обеспечивать высокий уровень сервиса и профессионального медицинского обслуживания.
4 декабря 2025 г.
Отличная стоматология с лучшими специалистами по имплантации. Сделали два импланта и поставили качественные временные коронки. Цена высокая, но оправдана: за качество и скорость приходится платить. Врачи профессионально проконсультировали, учли мои пожелания.
1 декабря 2025 г.
Я обратилась за помощью к Алёне Владимировне с проблемой по поводу ретейнеров и осталась очень довольна. Врач очень доброжелательная, понимающая, ни один мой вопрос не остался без внимания, за что я благодарна. Врач умеет слушать и сама задавала уточняющие вопросы, а также была очень аккуратна во время приема. После приема впечатления только положительные! Я бы точно порекомендовала врача знакомым!
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем докторе. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно узнать, что Вы оценили работу нашего врача. Будем рады видеть Вас снова и оказывать Вам необходимую помощь. Еще раз благодарим за доверие и позитивный отзыв!
18 ноября 2025 г.
Я обратился в клинику «Гиддент» с жалобой на боль в зубе и записался на прием к Валерию Александровичу Моисееву. После осмотра мне сделали снимок и был диагностирован средний кариес . Лечение прошло комфортно и безболезненно. На самом деле, уже не первый раз обращаюсь в «Гиддент» и на приеме у этого доктора я уже был, поэтому был уверен на 100% в его компетенции, золотых руках и светлой голове. Благодаря таким врачам не испытываешь стресс перед походом к стоматологу. Очень ему благодарен и реально доволен результатом. Вопрос, с которым я обратился в клинику «Гиддент» в очередной раз решен на высоком уровне!
24 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике "Гиддент" и нашем замечательном враче Валерии Александровиче! Мы рады, что смогли Вам помочь и сделать Ваше посещение максимально комфортным. Ваши слова поддержки для нас настоящая награда. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
6 ноября 2025 г.
Обслуживание на высшем уровне ! Вместе с мамой остались довольны работой команды! Профессионализм доктора Моисеева дал надежду на улыбку ну и конечно же ребята ценник , в сравнении с другими клиниками просто сказка! Итог : цена и качество клинику рекомендую однозначно
24 ноября 2025 г.
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что Вы оценили наш труд. Здоровья Вам и Вашей семье!
25 июля 2025 г.
После долгих поисков наконец-то нашла свою стоматологию. Приятный персонал, вежливые администраторы, отличные врачи. Всё чётко, по делу, с индивидуальным подходом. Спасибо!
18 августа 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно знать, что Вы оценили работу наших докторов и администраторов. Мы всегда стараемся быть внимательными и заботливыми к нашим пациентам, и мы рады, что наш подход оказался полезным для Вас.
25 июня 2025 г.
Проводил лечения у Демиденко И.О. И протезирование Сидорова Н.А. очень все понравилось и безболезненно.
30 мая 2025 г.
После посещения этой клиники у меня остались только положительные впечатления, была на лечении и профессиональной гигиене, качество на высоте, врачи вежливые, администраторы встречают с улыбкой, предложат напитки. Приду еще!
3 июня 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно узнать, что Вы оценили работу нашего врача, администратора и обслуживание. Мы всегда стараемся быть внимательными и заботливыми к нашим пациентам, и мы рады, что наш подход оказался полезным для Вас.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматология ГИДДЕНТ (GIDDENT) работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 10 лет.
    Стоматология ГИДДЕНТ (GIDDENT) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 88 отзывами пациентов, 87 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Стоматология ГИДДЕНТ (GIDDENT) участвовала в рейтинге стоматологий Тюмени 2022 и заняла 4 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

До стоматологии «Гиддент» можно добраться двумя способами: 1) автобусами № 14, 17, 17к, 28 и маршрутным такси №79. Осуществлять проезд нужно до остановки «Озёрные аркады». Покинув транспорт, необходимо пройти по улице Александра Логунова в направлении дома № 11/11. На пеший путь понадобится затратить около 6 минут времени. 2) автобусами № 13, 16, 25, 46, 88 и маршрутными такси № 41, 62, 64, 83 до остановки "Пермякова" (на стороне ТРЦ "Солнечный"). Покинув транспорт, повернуть налево в сторону улицы Александра Логунова и пройти по ней в сторону дома № 11/11. Пеший путь занимает 8-10 минут.

Популярные клиники рядом
    Виды виниров