Стоматология СТОМУС НА ЯМАШЕВА м. Козья Слобода в Казани - 16 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ямашева, д. 11

Козья Слобода

• Обновлено 12.03.2026
Детский уголок
12 филиалов
Подарки для детей

Cтоматологическая клиника СТОМУС НА ЯМАШЕВА м. Козья Слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Cтоматологическая клиника СТОМУС НА ЯМАШЕВА м. Козья Слобода.
Бочарова Гузаль Искандеровна
Пантявина Дарья Михайловна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

• Комплексная гигиена полости рта

1 сентября 2025 г.
Моя дочь проходила здесь лечение кариеса - всё прошло замечательно! Выбирала клинику по отзывам в интернете и не прогадала. Удобное расположение, приняли вовремя без задержек. Цена оказалась даже ниже ожидаемой. Уже записались на следующий прием - готовы рекомендовать!
12 августа 2025 г.
Консультировались по поводу установки брекетов ребёнку - остались очень довольны! Врач подробно всё объяснила, вела себя вежливо и профессионально. Клинику выбирали по отзывам. Зона ожидания комфортная, персонал доброжелательный. Записались без проблем, а сама консультация была бесплатной. Уже запланировали профессиональную чистку, а затем будем ставить брекеты.
22 июля 2025 г.
Профессиональная гигиеническая чистка прошла идеально - качественно и без дискомфорта. Хожу сюда регулярно, персонал всегда приветливый. Записываюсь без проблем, да и цены соответствуют уровню проводимых процедур. Готова советовать эту стоматологию!
8 июля 2025 г.
Чистка зубов прошла отлично - безболезненно, профессионально и качественно. Клиника рядом с домом, привлекли рейтинги и стоимость. Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Записались без проблем. Готова прийти на чистку снова!
29 июля 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв!
1 апреля 2025 г.
Здравствуйте. Первый раз посетила клинику Риадент . Ужасно волновалась , но встретили меня суперски. Сама клиника на высшем уровне Сделали рентген , ортопед Мухаметзянов Раиль Рамилевич проконсультировал. Врач своего дело,теперь я спокойна за свои зубы Советую всем Спасибо еще раз всему персоналу !
30 марта 2025 г.
Долго выбирала клинику и врача для имплантации. Зубы совсем плохие сказали.... Прошла около 4х клиник и выбрала Риадент. Попала на приём к Мишину ДЕ и осталась довольна его консультацией, энергией, знаниями. Записалась на операцию. Тотальная работа проводилась очень аккуратно, врача интересовало моё самочувствие, рассказывал про все этапы. От врача исходила уверенность, мудрость, что дало полное доверие к врачу! Действительно довольна выбором врача и клиники! Готовлюсь теперь к протезированию!
8 февраля 2025 г.
По рекомендации супруга решила тоже заняться своей улыбкой и обратиться в клинику Риадент. Попала на прием к Дарье Андреевне. Получила полную грамотную консультацию, адекватный план лечения. Решила начать с профессиональной гигиены. Процедуру провели максимально аккуратно, безболезненно, тщательно и ласково. Доктор показала все проблемы, определила план лечения. Спасибо большое! Записалась на дальнейшие процедуры. Всем рекомендую врача и клинику Риадент. Отдельное спасибо директору Алсу Равилевне, администратору Виктории. Встречают всегда с улыбкой, окружают заботой и любовью, подбирают удобный график приема.
31 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей клинике и нашем замечательном враче Дарье Андреевне! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что вы остались довольны результатом лечения. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают качественную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество
6 февраля 2025 г.
Переехал в Казань и решил начать заниматься зубами... Много надо лечить, удалять и прочее. По отзывам выбрал клинику и попал на прием к ортопеду Сагдееву Очень приятный специалист, грамотный. После имплантации сделал слепки для коронок. Выбрал цирконий. Сроки были короткие и врач сделал все чтобы я успел уехать в другой город с зубами! Я очень доволен работой, сроками, ценами и отношением к делу! Очень рекомендую специалиста! Готовлюсь летом снова посетить врача для установки ещё трёх коронок!
12 февраля 2025 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв на клинику и врача Сагдееву Р.О. Нам важно знать мнение каждого пациента! Мы делаем все, чтобы стоматологическое лечение приносило только положительный результат! Ждем вас снова в наших стенах всей семьей! С уважением, команда РИАДЕНТ!
4 февраля 2025 г.
Была на лечении по ДМС у Емеьяновой Дарьи Андреевны. Все прошло замечательно. Хорошо встретили, сделали снимок КТ, составили план лечения. Спасибо большое!
24 января 2025 г.
Провожу профессиональную чистку Зубов каждые полгода, обратился на прием к Дарье Андреевне. С первой минуты данный специалист обеспечил комфортную обстановку и процедура прошла успешно и быстро, без болезненно. Планирую и дальше посещать данную стоматологию, благодарю за сервис и качество выполнения работы! Всем рекомендую, записался также на лечение Зубов, тк обнаружили воспаления в 2 зонах. Спасибо!
31 января 2025 г.
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие! Для нас важно мнение каждого пациента, так как мы хотим быть лучшими! Дарья Андреевна замечательный специалист, который лечит уже с первой минуты общения! Ждем вас снова в стенах Риадента! С уважением, коллектив стоматологии РИАДЕНТ

Изначально мы ставили перед собой цель создания такого центра, где будут осуществляться все виды стоматологических услуг: от лечения кариеса до имплантации всей зубочелюстной системы. Мы достигли этой цели.

В своей работе мы используем новейшее оборудование: 3D-принтеры, томографы, микроскоп. Все это необходимо для получения качественного результата, т.к. приоритетом для нас является комфорт пациентов.

Над созданием здоровых и красивых улыбок трудится команда талантливых специалистов, которые имеют большой опыт работы и сотни положительных отзывов.
    Весь наш коллектив стремится к общей цели — повысить качество жизни человека, дав возможность иметь здоровую улыбку и наслаждаться любимой едой, не задумываясь о стоматологических проблемах.

Будьте уверены, что Ваша улыбка в надежных руках!