Стоматология АЛЬБА-ДЕНТ б-р Гагарина, д. 77А в Перми - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: б-р Гагарина, д. 77А

• Обновлено 08.07.2026

Стоматологическая клиника АЛЬБА-ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АЛЬБА-ДЕНТ .
Оборина Анна Владимировна
Храмова Алия Халимовна
Андреева Марина Андреевна
Шустикова Марина Юрьевна
Лихачёв Вячеслав Александрович

14 мая 2026 г.
Очень довольна лечением у врача Андреевой М. А.! Компетентная, вежливая — лечиться у неё было одно удовольствие. Вылечила два пульпита: врач всё подробно проконсультировала, рассказала о вариантах лечения, сориентировала по стоимости. Ещё один плюс — цены очень приемлемые.
8 мая 2026 г.
Отличная клиника! Врачи прекрасные, оборудование современное, работу выполняют качественно. С записью проблем нет — записался без сложностей, вылечили даже сложный зуб.
2 мая 2026 г.
Марина Андреевна — замечательный врач! Я всегда боюсь лечить зубы, но с ней страх сразу проходит. Работает быстро, профессионально и внимательно — даже анестезию делает так аккуратно, что совсем не больно.
9 марта 2026 г.
Вылечила зуб в этой клинике. Алия Халимовна очень хороший специалист, сначала сделал осмотр всех зубов, дала рекомендации и приступила к лечению. Лечение прошло хорошо, без боли, убрала кариес и поставила новую пломбу. Качеством довольна, врача рекомендую.
27 февраля 2026 г.
Клинику выбрала по месту расположения и хорошим отзывам. Прошла большой комплекс лечения и восстановления зуба. Со мной работало три врача: Храмова Алия, Оборина Анна и Андреева Марина. Прекрасные специалисты, врачи высшего пилотажа, ответственные, опытные, добродушные, прекрасно выполняющие свою работу.
6 июня 2025 г.
Пломбировка прошла хорошо, качественно и профессионально. Выбрал клинику из-за её удобного расположения. Приятная атмосфера, хотя пришлось подождать около 30 минут, да и цены оказались выше ожидаемых, но зато качество на уровне.
21 мая 2025 г.
Лечилась у Марины Андреевны. Я, как человек, который боится стоматологов, оценила спокойную манеру врача - она подробно объясняла каждое действие. Администраторы проявили внимание - напомнили о приеме, уточнили самочувствие после визита. Оборудование новое, все манипуляции прошли безболезненно. Теперь это моя основная стоматология, буду и дальше обращаться только сюда, к Марине Андреевне.
30 марта 2025 г.
Я - постоянный клиент этой клиники: здесь и лечила зубы, и проходила чистку. Каждый визит - на высшем уровне: работают профессионально, быстро, абсолютно безболезненно и по адекватным ценам. Приятно удивили изменения с моего последнего посещения, которое было больше года назад. Клиника расширилась, а интерьер стал по-настоящему стильным и комфортным. Это очень радует! С уверенностью рекомендую эту стоматологию - здесь действительно всё для комфорта пациентов!
11 марта 2025 г.
Это был мой первый визит в эту клинику, и вот что меня потрясло: ни секунды боли - даже неприятных ощущений не возникло; невероятно чуткие врачи – постоянно спрашивали, как я себя чувствую, и следили за моим комфортом; полная прозрачность – на каждом этапе объясняли, что и зачем делают, без навязывания лишних процедур; поддержка при тревожности – как человек, склонный к паническим атакам, я оценила, как бережно ко мне отнеслись: успокаивали, объясняли и не торопили; приятные мелочи – даже уборная здесь такая уютная, что добавляет комфорта! Итог: после первого приема я не просто осталась довольна – я хочу лечиться здесь и дальше!
20 января 2025 г.
Лечение кариеса у доктора Обориной Анны Владимировны прошло отлично! Врач была очень доброжелательной, минимизировала болезненные ощущения, в общем, отработала на все 100! На приём прошла по записи, без лишних ожиданий. Финансовые условия средние по городу, адекватные и соответствующие качеству предоставленных услуг. Очень благодарна доктору Обориной!

Профгигиена для двоих за 7000 рублей!
    Предложение ограничено
    Профгигиена для двоих за 7000 рублей!

Позаботьтесь о Ваших зубках!

Все акции стоматологий Перми

Стоматологическая клиника АЛЬБА-ДЕНТ работает с 2021 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 15 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 15 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологическая клиника АЛЬБА-ДЕНТ предлагает 2 акции на свои услуги.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация имплантолога от 1 ₽ до 2 300 ₽
    Шинирование зубов от 980 ₽ до 10 350 ₽