2 отзыва о стоматологии ДЕНТАЛЬ-ВК м. Филатов Луг — мнение пациентов

Филатов Луг

• Обновлено 02.05.2026

3.0
15 марта 2026 г.
Отвратительная клиника.Пошла лечить кариес в это место, которое даже клиникой не назовешь.Как итог, плохо вылеченные каналы, которые пришлось перелечивать у компетентных врачей.Материал вытек в десну, теперь в десне вечное воспаление.Каждые пол года воспаляются лимфоузлы теперь под зубом.Все воспаление идет на пол лица от этого зуба.Так еще плюсом и трещина пошла.В общем теперь этот зуб держится с божьей помощью.Клиника использует материалы и технологию бесплатной поликлиники!Это выяснилось, когда вскрывали зуб и обнаружили ВАТОЧКУ.Плюсом ко всему, когда в этой клинике человек запломбировал уже на постоянную основу каналы, и то НЕ ВСЕ, потому что компетенции не хватило рассмотреть еще один канал! Мне предложили расковырять все обратно и установить штифт.Даже я, как человек далекий от стоматологии, прекрасно понимаю, что нельзя ковырять каналы лишний раз, так как нарушается герметичность и стерильность в зубе.Плюсом толщина стенок самого зуба тоже стачивается!БЕРЕГИТЕ СВОИ ЗУБЫ.НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ
Владислав
10 марта 2023 г.
На протяжении 2 месяцев меня беспокоил зуб мудрости, решил все таки обратиться к стоматологу, друзья посоветовали Пак Диану Константиновну, почитав отзывы о ней записался на приём. На мой взгляд это профессионал, так как удаление было настолько безболезненным и лёгким, что я даже не понял как она его удалила. Хотя предыдущий зуб, который мне удалял другой врач, заняло по времени около часа с большим дискомфортом. Теперь буду ходить только к ней.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЬ-ВК м. Филатов Луг (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЬ-ВК м. Филатов Луг.
    Нагоева Марем Микаиловна
    к.м.н., врач высшей категории