Стоматология ДЕНТАЛЕКС на Сиреневой в Барнауле - 5 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Сиреневая, д. 31

• Обновлено 19.05.2026
Работает с 2007 года

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЕКС на Сиреневой

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЕКС на Сиреневой.
Машковский Данила Юрьевич
Лаптева Алина Дмитриевна
Кривопалов Данил Романович

• Консультация гнатолога

в четверг
Я давно являюсь пациентом этой клиники и могу с уверенностью сказать, что уровень лечения здесь высочайший. После переезда клиника стала еще более привлекательной и уютной. Постоянное развитие и совершенствование учреждения несомненно радуют и привлекают. Теперь я планирую привести сюда и свою семью. Благодарю вас за доброжелательное отношение!
сегодня
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось в нашей клинике. Спасибо за отзыв
20 апреля 2026 г.
Сегодня, после планового приёма в клинике ДЕНТАЛЕКС захотелось выразить благодарность сотрудникам этого заведения. Приятно посещать места, где тебя все приветствуют, где чисто и уютно, где современное оборудование и новые технологии. Особую благодарность хочу выразить хирургу- имплантологу МАШКОВСКОМУ Даниле Юрьевичу. Это не просто хороший специалист и профессионал, но и очень приятный человек. На понятном тебе языке он спокойно расскажет о ситуации, и даже если это"сложный" зуб , он спокойно и уверенно объяснит, что все возможное и необходимое он обязательно сделает. И после этого ты уже понимаешь, что доверяешь этому доктору на 100℅ СПАСИБО вам за такую работу и доброжелательное отношение к пациентам!
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова в адрес нашего врача и всей клиники в целом, всегда Вам рады!
13 апреля 2026 г.
Хожу сюда уже 6 лет. Пробовала другие платные клиники, но там коронки сползали или шатались, а тут всё делают отлично, проблем не было. Последние два года лечусь у Данила Романовича Кривопалова. Приходила с воспалёнными зубами, всё вылечили. Мне у него очень нравится. Качество лечения отличное. Показывают и фотографируют этапы работы, сервис на высоте. Менеджеры на ресепшене вежливые и отзывчивые. В общем, только положительные впечатления. Из минусов запись обычно через две недели. Но если время освобождается раньше, звонят и предлагают более раннюю дату.
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Ждем вас снова!
31 марта 2026 г.
Не сколько не пожалела, что выбрала вашу стоматологию! Нравится всё. Очень хорошее отношения. Раньше безумно боялась стоматологов, теперь с каждым разом всё меньше.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие
27 марта 2026 г.
Обратилась к Шаврину Александру Владиславовичу с проблемой височно‑нижнечелюстного сустава. Врач провёл тщательную диагностику, составил чёткий план лечения и выполнил все процедуры аккуратно и профессионально.
1 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
25 марта 2026 г.
Прекрасная клиника , современное оборудование, мой доктор Лаптева Алина Дмитриевна прекрасный человек, профессионал своего дела, проходила профгигиену полости рта очень комфортно, приду на лечение
1 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Всегда Вам рады!
19 марта 2026 г.
Клиника лучшая что я видела в своей жизни. Всегда боялась стомотологов, а в клинику ДентаАлекс я хожу с удовольствием,без какого либо страха. Врачи профессионалы своего дело. Хожу к Лаптевой Алине Дмитриевне,я ей очень благодарна за качество и внимательность . Цены приемлемые ,имеется бонусная программа. В клинике всегда чисто и уютно,персонал вежливый.
1 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники и за такой прекрасный отзыв!
15 марта 2026 г.
Отличная клиника, индивидуальный подход, клиентоориентированность, адекватные цены. Мой лечащий врач Лаптева А.Д., всем довольна
1 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
10 марта 2026 г.
Начала знакомство с клиникой в прошлом году, по рекомендации друзей семьи, с консультации по имплантации вышедших из строя зубов. Понравилось то, что в клинике есть своя современная рентен-аппаратура, представлен весь спектр услуг от чистки и профилактики до хирургии и ортопедии. Персонал вежливый, внимательный: от девушек на ресепшен до врачей и их помощников. Имплантация (2 шт) прошла быстро (1,5 часа) и безболезненно, период заживления и приживания также не вызвал нареканий. Нахожусь в предвкушении замеров, изготовления и установки новенького тройного зубика)
1 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Ждем вас снова!
5 марта 2026 г.
Хорошая клиника, чисто, уютно, персонал доброжелателен.
1 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЕКС на Сиреневой работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 8 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 55 отзывами пациентов, 54 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Консультация стоматолога-ортопеда от 400 ₽ до 2 500 ₽
    Отбеливание Opalescence