Стоматология ИНТЕРХЕЛС м. Крылатское в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Медицинский центр ИНТЕРХЕЛС м. Крылатское

• Адрес: ул. Крылатские Холмы, д. 36, корп. 2

Крылатское 13 мин

• Обновлено 06.05.2026

Медицинский центр ИНТЕРХЕЛС м. Крылатское

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ИНТЕРХЕЛС м. Крылатское.

24 октября 2022 г.
Коронки выполнены очень качественно
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Александровичу Алёшину , за его профессиональный подход к моим зубам . Доктор с большим опытом и очень правильным подходом к пациенту , мне выполнил сложное протезирование. Коронки выполнены очень качественно , своими глазами видела , как он ответственно подходит к работе , при этом , что я пациент очень капризный . Огромное спасибо за его терпение , умение разговаривать с пациентом и убеждать в правильности действий доктора. Очень внимательный и пунктуальный . Для города Москва , этот доктор занимает первое место . За свою долгую жизнь протезировалась неоднократно , но так не было ни разу. Остались приятные воспоминания . Огромное спасибо Вам доктор !
23 марта 2018 г.
Это стоматолог от бога, очень ответственно подходит к лечению любого зуба. Живу в Крылатском и лечусь у него уже много лет. Просто захотелось сказать добрые слова за его труд и мои хорошие зубы.
4 марта 2015 г.
Прекрасный врач, доверяю много лет только ему. Все объяснит, подробно расскажет. Внимательный, чуткий, профессиональный врач, каких еще поискать надо. Езжу к нему за лечением через всю Москву.
Олег Всеволодович
9 июля 2019 г.
Спасибо за тёплые слова. Удивлён, что известен в интернете))
12 февраля 2013 г.
Лечился у д-ра Алёшина в июле 2012 (в Беляево). Хотел сделать керамику на 2 зуба (кои были совсем плохи - один жевательный обломлен, из другого вылетела пломба изрядного размера), но (спасибо доктору) - обошлось всё постановкой пломб, всё шикарно (и денег лишних не потрачено). То есть подход к лечению не сруби-денежный, а профессионально-врачебный. За что ему большое человеческое благодарство.
7 августа 2008 г.
Мне сейчас нарастили поломанный зуб. Сделали всё совершенно не больно, быстро, выглядит зуб нормально. О качестве пока судить не могу, тут уж время покажет, я в этой клинике впервые, а вот дядюшка мой, который и посоветовал сюда обратиться, приходит уже не в первый раз.

Медицинский центр ИНТЕРХЕЛС м. Крылатское относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.