25 марта 2026 г.
Недавно решил, что пора проверить, как там мои зубы поживают. Записался в ЛА ДЕНТАЛ СОУЛ по отзывам, все хвалят, решил проверить сам. Сразу приглянулась атмосфера, чисто, уютно, кофеёк в фойе. Врач была супер вежливой, ответила на все вопросы. Осмотр прошёл быстро, попросили вернуться через полгода. Единственное маленькое но, немного пришлось подождать своей очереди, хотя была запись. В целом доволен, советую.
23 февраля 2026 г.
После долгих раздумий решилась на имплантацию, давно мечтала улучшить улыбку. Записалась онлайн, что очень удобно. Клиника современная, персонал дружелюбный. Врач всё чётко объяснил, вопросов почти не осталось. Процедура доставки имплантата прошла спокойно, хотя немного волновалась, спасибо врачу за поддержку. Деньги потратила не зря, но хотелось бы чуть быстрее на этапе консультации. В общем, всё супер, рада, что решилась!
15 февраля 2026 г.
Дочке нужно было подлечить зубы, она очень боялась, а я переживала, как пройдёт визит. ЛА ДЕНТАЛ СОУЛ выбрала, потому что читала много хорошего про детских стоматологов. И не разочаровали! Врач нашёл подход к ребёнку, рассказал ей, какие приключения ожидают её зубки. Всё прошло гладко, дочка вышла с улыбкой. Запись была быстрой, цены адекватные. Честно, немного переживала о стоимости, но всё озвучили по прайсу, без лишних накруток.
Врачи клиники Стоматология ЛА ДЕНТАЛ СОУЛ (LA DENTAL SOUL)
м. Красносельская(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЛА ДЕНТАЛ СОУЛ (LA DENTAL SOUL) м. Красносельская.