3 отзыва о стоматологии НЕБО (NEBO) м. Домодедовская — мнение пациентов

Красногвардейская 23 мин

• Обновлено 29.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

21 апреля 2026 г.
Я долго думала, где провести профилактический осмотр, и выбрала клинику НЕБО. Пришла сюда с легким волнением, но атмосфера сразу успокоила, все чисто, светло. Девушки на ресепшене приветливы, быстро оформили документы. Врач был внимателен, отвечал на все мои вопросы, хотя русским языком владеет не идеально. Ушла довольной, планирую вернуться через полгода.
15 марта 2026 г.
Решилась на имплантацию зуба, хотя нервничала перед процедурой, все-таки серьезное вмешательство. Клинику порекомендовала подруга, у которой был успешный опыт. Весь процесс прошел на ура, внимательный персонал, современное оборудование. Немного напрягли долгие ожидания в коридоре перед кабинетом, но результатом довольна. Здесь честные цены и профессиональный подход.
17 февраля 2026 г.
Записался на лечение зубов, так как начал беспокоить неприятный запах изо рта. Клиника удивила скоростью записи, буквально на следующий день я уже сидел в кресле. Врач на удивление молодой, но явно знающий свое дело. Правда, в процессе я немного ощутил боль, но это простительно. Цены показались чуть выше средних, зато качество отличное.

Врачи клиники Стоматология НЕБО (NEBO) м. Домодедовская (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НЕБО (NEBO) м. Домодедовская.
    Никулина Татьяна Евгеньевна
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург