Адрес: Долгопрудный, ул. Московская, д. 56, корп. 3
Обновлено 27.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
11 марта 2026 г.
Недавно записался на лечение кариеса в Дента-Люкс, до этого место не знал. Честно, не ожидал такой внимательности. Доктор сначала меня расспросил про болезненные ощущения, всё объяснил, процедуру провел на отлично, вообще без боли! Единственный момент, чуть задержались с началом приёма, но это не критично. Приятно, когда к тебе относятся с заботой, а цена абсолютно честная.
26 февраля 2026 г.
Мой визит в ДЕНТА-ЛЮКС был связан с давно назревшим лечением зубов. Долго откладывал, ведь зубные кресла всегда вызывали у меня нервное подёргивание. Но тут все прошло неожиданно гладко. Удивила честность цен, без скрытых накруток. Доктор сразу расположил к себе, отвечал на все мои дотошные вопросы. Конечно, лечение потребовало времени, сидеть долго не очень удобно, но результат того стоил.
5 февраля 2026 г.
Пришлось обратиться для имплантации, чего я боялся больше всего. Оказалось, зря. Записали быстро, сама процедура прошла почти незаметно, хотя нервы были на пределе. Отдельно порадовало внимание персонала, чувствовалось, что я не просто номер в очереди. Особенно приятным бонусом стала уютная атмосфера и ароматный чай в зоне ожидания. Главное, никаких неприятных сюрпризов на этапе оплаты. С уверенностью могу сказать, что результат оправдал все ожидания.