9 отзывов о стоматологии ПРОФДЕНТАЛ (PROFDENTAL) г. Мытищи, ул. Мира, д. 38 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПРОФДЕНТАЛ (PROFDENTAL) г. Мытищи, ул. Мира, д. 38

• Адрес: Мытищи, г. Мытищи, ул. Мира, д. 38

• Обновлено 02.07.2026

4.9
22 апреля 2026 г.
Нашла отличную стоматологию — «ПрофДентал». Лечилась у Егиазарян Анны Александровны: врач приятная, всё чётко объясняет и делает аккуратно. Администраторы вежливые, атмосфера спокойная. Лечение прошло без боли — зуб больше не беспокоит.
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику ПрофДентал. Нам очень приятно, что лечение зубов без боли оставило у вас исключительно положительные впечатления. Стоматолог Егиазарян Анна Александровна — настоящий профессионал своего дела. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности за чуткость, аккуратность и понятные объяснения в процессе лечения. Комфорт пациентов, спокойная атмосфера и вежливый сервис — главные приоритеты нашей стоматологии. Рады, что вы остались довольны работой администраторов. Если вам снова понадобится хорошая стоматологическая клиника или плановый осмотр у стоматолога, двери «ПрофДентал» всегда открыты для вас. Желаем здоровья вашей улыбке!
18 апреля 2026 г.
Очень доволен лечением у Николая Гургеновича: доходчиво объяснил проблему, подробно рассказал о плане лечения. Работает внимательно и бережно, всё сделал безболезненно. Отличный хирург
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом. Стоматолог-хирург Багдасаров Николай Гургенович — высококлассный специалист. Мы рады, что его внимательный подход, подробная консультация и бережная работа помогли вам пройти лечение в комфортной обстановке. Для нас важно, чтобы хирургическая стоматология была ассоциирована у пациентов исключительно с безопасностью и комфортом. Поэтому безболезненное удаление зубов и качественное лечение — главный стандарт работы наших докторов. Николай Гургенович всегда детально составляет план лечения зубов, чтобы пациент четко понимал каждый этап процедуры. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. Желаем вам крепкого здоровья!
8 апреля 2026 г.
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике — установила брекеты на верхнюю челюсть. За 2 месяца уже виден отличный результат, при этом нет никакой боли. Врач всё понятно объясняет, администраторы на ресепшене — улыбчивые и приветливые. Плюс удобная локация, приятная атмосфера и хорошая система лояльности.
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своими первыми успехами. Мы искренне рады, что ваше ортодонтическое лечение в нашей клинике проходит так комфортно и результативно. Установка брекетов — это важный шаг на пути к идеальной улыбке, и здорово, что вы заметили видимый результат исправления прикуса уже через 2 месяца! Наш стоматолог-ортодонт всегда стремится сделать процесс максимально понятным и безболезненным для каждого пациента. Мы уделяем особое внимание сервису, поэтому нам очень приятно слышать похвалу в адрес наших приветливых администраторов. Комфортная атмосфера, удобное расположение стоматологии и выгодная система лояльности для пациентов — то, что делает заботу о здоровье зубов еще приятнее. С удовольствием продолжим работу над вашей безупречной улыбкой. До встречи на следующем плановом приеме!
29 октября 2025 г.
Делали коррекцию десневой линии — долго комплексовала, что при улыбке видно много десны. Честно, страшновато было, но всё прошло аккуратно. Через пару недель десна подравнялась, улыбка стала намного гармоничнее. Никаких чудес, просто аккуратная работа.
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и за то, что поделились своей историей преображения. Мы прекрасно понимаем, что хирургические процедуры могут вызывать волнение, но вы попали в надежные руки. Коррекция десневой линии (или гингивэктомия) — это тонкая, ювелирная работа. Мы рады, что наши специалисты помогли вам избавиться от комплекса и сделать вашу улыбку гармоничной. Эстетическая стоматология в нашей клинике направлена именно на такие деликатные изменения. Исправление десневой улыбки позволяет не только выровнять контур, но и визуально удлинить зубы, сделав пропорции лица идеальными. Качественная пластика десны и бережный подход хирургов позволяют минимизировать дискомфорт, благодаря чему восстановление занимает всего пару недель. Спасибо, что оценили профессионализм и аккуратность наших врачей. С уважением, команда ПрофДентал Пусть ваша обновленная улыбка дарит вам уверенность каждый день!
13 сентября 2025 г.
Пришёл на удаление ретинированного зуба- зуб спрятан, не простое дело. Врач профессионален, но приём задержался, я ждал около 25 минут. Процедура прошла нормально, дискомфорта почти не было. Немного минус за организацию, а так все хорошо.
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили высокий профессионализм нашего врача. Удаление ретинированного зуба — это действительно технически сложная хирургическая операция в стоматологии, требующая от доктора предельной концентрации, аккуратности и времени. Рады, что процедура прошла для вас комфортно и безболезненно. Приносим извинения за то, что прием задержался на 25 минут. Из-за непредсказуемой специфики, которую часто имеет сложное удаление зуба мудрости, предыдущая операция потребовала чуть больше времени, так как для нас на первом месте всегда стоит безопасность пациента. Мы обязательно проработаем этот момент с нашей службой записи, чтобы минимизировать время ожидания. Наша стоматологическая клиника стремится поддерживать высокий уровень сервиса на всех этапах. Спасибо за вашу честную обратную связь, она помогает нам становиться лучше. С уважением, команда ПрофДентал Желаем вам легкого и быстрого восстановления!
5 августа 2025 г.
Записался на консультацию по исправлению прикуса. Не брекеты, а пластиковые элайнеры посоветовали. Показали, как меняется положение зубов, дали сроки и цену. Без давления, дали время подумать. Честно: приятно, что не пытаются сразу навязать самый дорогой вариант.
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили честность и профессионализм наших специалистов. Консультация стоматолога-ортодонта в нашей клинике всегда строится на принципах открытости. Мы не навязываем услуги, а подбираем оптимальный метод лечения для каждого пациента. Рады, что вам подошло исправление прикуса элайнерами. Современные прозрачные каппы для выравнивания зубов — это отличная, эстетичная и комфортная альтернатива классическим брекет-системам. Технологии 3D-моделирования позволяют нам заранее показать пациенту точный результат ортодонтического лечения еще до его начала, а также сразу рассчитать честные сроки и фиксированную стоимость элайнеров. Для нас важно, чтобы вы принимали решение взвешенно и без давления. Будем рады видеть вас снова, когда вы будете готовы начать свой путь к безупречной улыбке! С уважением, ПрофДентал
15 июня 2025 г.
Пришла на проверку прикуса и жевательной нагрузки - давно чувствовала усталость челюсти. На осмотре сделали снимки, объяснили, где "съедается" эмаль, дали советы, как распределить нагрузку, порекомендовали каппу. Не лечили, просто профилактика была.
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы рады, что своевременная проверка прикуса и жевательной нагрузки помогла вам разобраться в причинах дискомфорта. Симптомы, когда чувствуется постоянный тонус или усталость челюсти, часто связаны с дисфункцией ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава). Комплексный осмотр у стоматолога-гнатолога с проведением диагностики позволяет вовремя заметить неравномерное распределение давления и предотвратить патологическое стирание эмали зубов. Предупредить проблему всегда проще и выгоднее, чем её лечить. Индивидуальная изготовление каппы от бруксизма или разгрузочной сплинт-терапии — это отличная профилактика заболеваний зубов и суставов челюсти, которая помогает снять напряжение и защитить эмаль. Рады, что наши рекомендации оказались для вас полезными и понятными. Будем рады видеть вас снова на плановых профилактических осмотрах. Берегите свое здоровье! С уважением, команда ПрофДентал
22 февраля 2025 г.
Пришла на приём к врачу: дёсны давно кровоточили, не придала значение. Врач объяснила, что это сигнал, провела глубокую чистку карманов - неприятно, но терпимо. Через пару дней кровь почти исчезла. Не кричали, не пугали, просто помогли
1 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады, что помогли вам справиться с проблемой и вернуть комфорт. Ситуация, когда кровоточат десны при чистке зубов, действительно является частым сигналом о начале воспалительного процесса. Рады, что наш стоматолог-пародонтолог смог вовремя выявить причину и доступно все объяснить без лишнего запугивания. Процедура, которую вам провели — кюретаж пародонтальных карманов (глубокая чистка) — это самый эффективный метод остановить воспаление и спасти ткани, окружающие зуб. Качественное лечение десен в стоматологии позволяет быстро убрать дискомфорт, что вы и заметили уже через пару дней. Для наших врачей важно, чтобы любое лечение пародонтита или гингивита проходило для пациента максимально бережно и спокойно. Спасибо за доверие к нашей клинике! Ждем вас снова на регулярную профессиональную гигиену полости рта, чтобы закрепить результат и не допускать воспалений в будущем. С уважением, команда ПрофДентал
16 августа 2024 г.
Bсе отлично! Все ясно изложили,все этапы лечения. Попала на консультацию к Глебу Игоревичу,приятный доктор.

Врачи клиники Стоматология ПРОФДЕНТАЛ (PROFDENTAL) (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПРОФДЕНТАЛ (PROFDENTAL) .
    Мосолова Вероника Тебуевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед