После приема
25 апреля 2026 г.
Лечила кариес в этой клинике. Выбирала по отзывам и месту нахождения. Отличный врач, внимательный и аккуратный. Сделал осмотр всех зубов и полости рта, рассказал о состоянии зубов, дал рекомендации. Лечение прошло отлично, оборудование современной, поставил качественную пломбу.
24 мая 2026 г.
Большое спасибо за столь подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего врача и качеством оказанных услуг. Мы стараемся обеспечить пациентам максимально комфортный и безопасный опыт лечения — и ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
23 марта 2026 г.
Впервые пришла в клинику без записи — и осталась очень довольна! Стелла Сергеевна сделала всё, чтобы сохранить зуб, хотя задача была сложной. Врач работала спокойно, доброжелательно и подробно объясняла каждый этап. Обязательно буду лечиться здесь дальше.
24 мая 2026 г.
Большое спасибо за отзыв и доверие! Мы искренне рады, что Стелла Сергеевна смогла помочь вам в непростой ситуации и оправдать ожидания. Мы гордимся нашими специалистами, которые делают всё возможное для сохранения зубов пациентов.
17 марта 2026 г.
Прекрасная клиника! Пришла без записи, Стелла Сергеевна спасла сложный зуб — всё сделали аккуратно, спокойно и с пояснением каждого этапа. Буду продолжать лечение здесь.
24 мая 2026 г.
Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие! Мы рады, что Стелла Сергеевна смогла помочь вам в сложной ситуации и оправдать ожидания. Наша клиника всегда готова оказать помощь даже без предварительной записи — мы ценим время пациентов и стремимся обеспечить высокое качество лечения.
13 марта 2026 г.
Лечим зубки ребёнку — он доволен и даже с удовольствием ходит к стоматологу! Отличные врачи!
24 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой радостный отзыв! Очень приятно слышать, что ваш ребёнок с удовольствием ходит к нашим врачам — для нас это лучшая награда. Мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и найти подход к каждому маленькому пациенту, чтобы посещение стоматолога не вызывало стресса. Будем и дальше делать всё возможное, чтобы лечение было комфортным и позитивным!
10 марта 2026 г.
Виталий Семёнович Лаврысь — замечательный врач: внимательный, неравнодушный и настоящий профессионал. Очень рада, что его нашла — теперь буду лечиться только у него!
24 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова в адрес Виталия Семёновича! Нам очень приятно, что вы отметили его внимательность и неравнодушие — именно эти качества, наряду с высоким профессионализмом, мы особенно ценим в наших врачах. Рады, что вы нашли своего доктора и планируете продолжать лечение у него.
9 марта 2026 г.
Очень приятная стоматология: вежливый администратор и профессионалы‑врачи. Отлично провели профгигиену, а врач сразу составил чёткий план дальнейшего лечения — без лишних слов. После процедуры сразу записалась на следующий приём.
24 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что вы отметили вежливость администратора и профессионализм врачей — для нас это важные составляющие комфортного визита. Здорово, что план лечения оказался понятным, а процедура прошла успешно: мы всегда стараемся избегать лишней информации и фокусироваться на главном. Ждём вас на следующем этапе лечения!
5 марта 2026 г.
Лечим зубы ребёнку — он доволен и даже с удовольствием ходит в стоматологию. Отличные врачи, спасибо!
11 ноября 2025 г.
Ставила виниры на два передних зуба. Сначала сомневалась насчёт цвета, врач сделал примерку и показал варианты. В итоге смотрятся естественно. Процесс занял пару визитов.
24 мая 2026 г.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом установки виниров и оценили индивидуальный подход врача. Мы всегда стремимся к максимально естественному результату и готовы предложить несколько вариантов для выбора. Благодарим за доверие. С Уважением, стоматология Добрый Доктор.
24 сентября 2025 г.
Ставила коронку на жевательный зуб. Подгоняли долго, зато результат гладкий, ничего не натирает. Понравилось, что не пытались навязать более дорогой вариант.
24 мая 2026 г.
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв и за то, что поделились своим опытом! Очень приятно, что вы отметили тщательность подгонки — мы считаем, что лучше потратить чуть больше времени на этапе установки, чем потом исправлять недочёты. Здорово, что коронка не натирает и вы чувствуете себя комфортно. Спасибо, что оценили нашу честность и отсутствие навязывания лишних услуг. Будем рады помочь вам снова!
7 июля 2025 г.
Лечила кариес без укола. Сначала сомневалась, но врач попался очень внимательный, всё время спрашивал, не больно ли. Пломбу подобрали в цвет идеально. Но цена вышла чуть выше, чем ожидала, хотя предупредили заранее.
15 июня 2025 г.
Ходил на профгигиену. Думал, будет неприятно, как обычно, но тут аккуратнее, ничего неприятного прям не ощущал. Врач показала, где налёт сильнее и как правильно чистить.
12 марта 2025 г.
Шла с мыслью "наверняка будут сверлить, будет больно опять", но нет, поставили укол, и всё прошло спокойно. Врач терпеливо отвечал на мои бесконечные вопросы. Единственное - запись пришлось ждать три дня, но зато без очередей.
Врачи клиники Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР
на Варшавке(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР на Варшавке.