Стоматология ЭДКАР РЕГИОН г. Черняховск, ул. Калининградская, д. 25 в Калининграде - 3 стоматолога, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

2 место по отзывам

3 врача
Средний рейтинг врачей: 5/5
9 филиалов

Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН

Врачи клиники Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН .
Котова Лидия Николаевна
Перминов Сергей Владимирович
Замятин Вадим Александрович
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Сиалография

• УЗИ слюнных желез

в пятницу
Клинику выбрала по отзывам. Была на консультации. Осталась довольна проведенной консультацией и обследованием. Врач сделала осмотр, составила план лечения, рассказала, как будет оно проходить и какие зубы нуждаются в лечении. Консультация очень информативная, в конце дала рекомендации. Меня все устроило, буду продолжать лечение.
11 мая 2026 г.
О клинике знаю уже давно. Проходили лечение зубов у детского стоматолога, а также сама прохожу лечение. Очень довольна качеством, врач внимательный, очень приятное отношение к пациенту, старается максимально провести лечение комфортно. Врач опытный и аккуратный. Довольна результатом.
30 апреля 2026 г.
Хорошая современная клиника. Быстрая запись на прием. Врач после осмотра приступила к лечению. Все прошло без боли, врач аккуратная и внимательная, в конце приема дала рекомендации по средствам гигиены. Все понравилось.
24 апреля 2026 г.
Выбираю клинику, где буду проходить имплантацию. Был здесь на консультации, все, в принципе, понравилось, врач провел осмотр, подробно рассказал о предстоящем лечении, составил план, назвал сроки и стоимость. Консультацией доволен, буду принимать решение.
23 апреля 2026 г.
Услугами этой клиники пользуюсь уже на протяжении многих лет. Нравится обслуживание, всегда быстрая запись, опытные врачи. Делала протезирование зуба. Прекрасный врач, приятное отношение к пациенту, доходчиво все объясняет, результатом и качеством довольна.
18 апреля 2026 г.
Сломался протез, обратилась в эту клинику т.к. она самая ближайшая была. Врач сказал, что протез можно починить. Действительно все сделали быстро и качественно, я довольна результатом. Спасибо большое врачу.
15 апреля 2026 г.
Довольна пройденным лечением в этой клинике. Вылечила несколько зубов от кариеса, поставили новые пломбы. Лечение качественное, без боли, материалы и оборудование современной. Врач внимательная и аккуратная. Клинику рекомендую, буду сама пользоваться при необходимости.
7 апреля 2026 г.
Клинику выбрала в интернете. Искала врача гнатолога. Администраторы записали на консультацию на ближайшее время. Все прошло отлично, врач внимательный, выслушал меня, сделал полный осмотр и диагностику, составил план лечения. Результатом и качеством лечения довольна, но не устраивает цена, дороговатые услуги в этой клинике для меня. В остальном все отлично.
7 апреля 2026 г.
Обратился в клинику для уточнения установки и стоимости имплантов. Остался очень доволен консультацией, все подробно объяснили и рассказали об этой процедуре. Доволен на все 100%, буду принимать решение после лечения у гнатолога. Клиника рядом с домом, нравится персонал и врачебный коллектив, поэтому уже не первый раз обращаюсь туда.
28 марта 2026 г.
Отличная клиника, приятный персонал, быстрая запись. Отличный врач, лечение на высоком уровне, качество и результат отличный, цена адекватная. Буду пользоваться при необходимости.

Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 26 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 9 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 28 отзывами пациентов, 28 из которых положительные.

Популярные клиники рядом
    Лечение аппаратом Вектор от 300 ₽ до 27 100 ₽