Стоматология ЛАЙН ДЕНТАЛ (LINE DENTAL) ул. ​Лилии Иванихиной, д. 7А в Калининграде - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. ​Лилии Иванихиной, д. 7А

• Обновлено 22.06.2026

Стоматологическая клиника ЛАЙН ДЕНТАЛ (LINE DENTAL)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЛАЙН ДЕНТАЛ (LINE DENTAL) .
Соболева Жанна Яковлевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист
Бегларян Владимир Давитович
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Геворгян Алина Гегамовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

5 июня 2026 г.
Я сделала импланты 3х зубов. Осталась очень довольна,выше всяких похвал. Всё на высшем уровне начиная от входа в клинику. Отличный персонал. Всё прошло безболезненно,без синяков и отёков. Благодарю Владимира Давитовича за его работу. Я бы поставила 10... Процветания вашей клинике
8 июня 2026 г.
Спасибо огромное за такие тёплые слова и высочайшую оценку. Для нас нет большей награды, чем знать, что прошло комфортно, безболезненно и превзошло ваши ожидания. Обязательно передадим Владимиру Давитовичу вашу благодарность - для него это очень важно. Благодарим, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. Здоровья и успехов, пусть ваши мечты сбываются!
4 июня 2026 г.
Год назад пришла к Владимиру Давитовичу вылечить три зуба, всё хорошо. Вчера удалил зуб мудрости сложный, но прошло быстро и хорошо. На второй день небольшой дискомфорт. Отёка нет. Сравниваю с прошлым удалением у другого врача и было ужасно. Здесь врач и ассистентка успокаивали, работали отлично. Спасибо!
22 июня 2026 г.
Спасибо вам за доверие и такой подробный отзыв! Мы очень рады, что и спустя год, и при более сложной задаче вам было комфортно у нас. Обязательно передадим ваши слова Владимиру Давитовичу и ассистенту - им будет очень приятно. Желаем скорейшего заживления! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах.
24 мая 2026 г.
Хочу поблагодарить коллективу клиники: Очень внимательный персонал . Осталась очень довольна лечением, особая благодарность Владимиру Давитовичу за отличную работу.
25 мая 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны. Обязательно передадим слова благодарности Владимиру Давитовичу и всему коллективу. Крепкого здоровья вам и удачи!
21 мая 2026 г.
После ортодонтического лечения нужно было проверить старые пломбы — выбрала клинику рядом с домом и попала к Жанне Яковлевне. Не пожалела о выборе: врач и ассистент работали грамотно и аккуратно, всё понятно объясняли. Лечение прошло без боли, после него ничего не беспокоило.
22 июня 2026 г.
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Рада, что вам было всё понятно и комфортно. Отсутствие боли и дискомфорта после лечения - наш главный приоритет. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Всегда рада видеть вас в нашей клинике! Здоровья вам и успехов!
14 мая 2026 г.
Обратилась к Жанне Яковлевне с больным зубом — врач профессионально провела лечение, и зуб удалось сохранить. Большое спасибо доктору за квалифицированную помощь!
22 июня 2026 г.
Спасибо за высокую оценку моей работы. Мне очень приятно, что вам понравилось, как прошло лечение, и главное - что зуб удалось спасти. Это всегда особенно ценно. Желаю вам крепкого здоровья и буду рада видеть вас на плановых осмотрах!
9 мая 2026 г.
Клинику выбрал в интернете. Записали на ближайшее время, меня принял врач, провел осмотр всех зубов, нашел зуб, который болел. Вылечил в этот же прием, поставил новую пломбу, я доволен. Зубной боли нет, качество отличное, пломба качественная.
28 мая 2026 г.
Спасибо, что выбрали нас! Приятно слышать, что помогли быстро и качественно. Рады, что вы остались довольны лечением. Обращайтесь, если что - всегда готовы помочь. Здоровья и удачи вам!
6 мая 2026 г.
6 марта у меня выпала пломба вместе с кусочком переднего зуба — а впереди были праздничные выходные, и нигде не могли принять. В одной клинике уже собирались отказать, но врач Жанна Яковлевна услышала разговор и согласилась меня принять — очень отзывчиво с её стороны! У меня низкий болевой порог, я об этом предупредила, и доктор меня успокоила. Лечение прошло безболезненно и комфортно, а результат порадовал — улыбка снова красивая. Огромная благодарность Жанне Яковлевне!
22 июня 2026 г.
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Я очень рада, что в тот предпраздничный день оказалась рядом и услышала тот самый разговор. Видимо, судьба! А если серьёзно - для меня всегда важно, чтобы пациент уходил счастливым и с красивой улыбкой. То, что вы отметили безболезненность и комфорт - это лучшая похвала для нас с ассистентом. Приходите на профилактику, буду всегда рада вас видеть! Здоровья вам и улыбайтесь чаще!
23 апреля 2026 г.
7 апреля 2026 г.
Очень довольна проведенной консультацией в этой клинике. Меня консультировал гл. врач - Владимир Давитович. Мне нужно удалить два сложных зуба мудрости. Он все внимательно осмотрел, сделал снимок, подошел еще один хирург, вместе они мне объяснили, как проведут эту процедуру. Я довольна, буду продолжать лечение. Но вот записаться на повторный прием пришлось с трудом, коммуникация администраторов и пациентов хромает, нет обратной связи пока сама не позвонила куратору и тот меня записал на прием. В остальном все отлично.
28 мая 2026 г.
Спасибо за ваш честный и подробный отзыв - это очень ценно для нас. Очень рады, что консультация с Владимиром Давитовичем и хирургом прошла хорошо: внимательно, с пояснениями и снимком. Это действительно важно, когда предстоит сложное удаление. И отдельное спасибо, что рассказали про сложности с записью. Нам искренне жаль, что административная сторона подвела. Мы обязательно разберем эту ситуацию с администраторами, чтобы в будущем такое не повторялось. Будем ждать вас на следующем приеме - сделаем всё, чтобы и лечение, и организация прошли достойно. Берегите себя, здоровья вам и успехов!
5 февраля 2026 г.
Клиника производит хорошее впечатление: современное оборудование, аккуратные кабинеты, внимательный персонал. Врач профессионально провёл лечение, объяснил, как ухаживать за зубами дальше. В целом, доволен результатом и планирую продолжать наблюдение здесь.
Геворгян Алина Гегамовна
22 июня 2026 г.
Спасибо вам за такие добрые слова! Я очень рада, что ваше первое впечатление о нас сложилось так хорошо. Когда пациент говорит, что планирует оставаться с нами — это ценный комплимент. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах и следить за здоровьем ваших зубов профессионально и бережно. Берегите себя, удачи и успехов вам!

Когда стоматолог основывает собственную клинику, он обычно обеспечивает ее отличным оборудованием и использует только высококачественные материалы.

Специалисты клиники являются профессионалами в своем деле. В сочетании с современным оборудованием и высококачественными материалами показываем максимальные результаты вне зависимости от услуги.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 270 ₽ до 4 000 ₽
    Виды виниров