Стоматология 32 КЛИНИК (32 CLINIC) на Вавилова в Краснодаре - 4 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Вавилова, д. 18/2

Средний рейтинг врачей: 5/5
4 врача
Средний стаж врачей: 16 лет

Стоматологическая клиника 32 КЛИНИК (32 CLINIC) на Вавилова

Врачи клиники Стоматологическая клиника 32 КЛИНИК (32 CLINIC) на Вавилова (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника 32 КЛИНИК (32 CLINIC) на Вавилова.
Пасечник Оксана Дмитриевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
Винокурцев Олег Евгеньевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Айрумов Артур Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

• Консультация детского стоматолога

4 апреля 2026 г.
32 clinic на ул.Вавилова очень понравилась! Чисто, аккуратно, уютно, комфортно!!! Персонал доброжелательный, особенно администратор София и ассистент стоматолога Татьяна!!! Очень располагают к себе!! В кабинете у доктора всё идеально чисто, приятная музыка, современное оборудование!!! А детский доктор - Чихачева Ю.А просто детский ангел У меня сын, 10л, нервничал и переживал, не хотел идти к стоматологу(( Но доктор нашла подход, всё ему рассказывала, что и как будет, КРОМЕ укола!! Сын так и не понял, что делали укол!!! В итоге нужно было удалить зуб и сын ничего не почувствовал!! Всё было идеально!!! Доктор так же дала рекомендации на будущее! Теперь только к Вам!!! Спасибо 32 clinic за прекрасный персонал, комфорт, уютную атмосферу и за профессиональных докторов!!!! А то,что клиника рядом с домом, это словами не передать, как удобно!!! Ценник очень приятный (есть с чем сравнить) !!! Желаю Вам расти, развиваться и дальше радовать своих пациентов!!!
20 апреля 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь! С заботой о вас, 32 Clinic
23 марта 2026 г.
Консультировалась у врача-эндодонтиста. Мне нужен был именно этот узкий специалист, и меня привлекли отзывы о докторе. Обстановка в клинике комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не возникло, меня приняли оперативно. Консультация была бесплатной и прошла отлично. Я довольна и готова вернуться к этому врачу на процедуры!
28 февраля 2026 г.
Я очень доволен посещением стоматологии «32 клиник». Персонал здесь профессиональный и внимательный. Врачи провели тщательный осмотр и дали подробные рекомендации по лечению. Современное оборудование и комфортные условия делают визит в клинику приятным. Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу! Если у вас есть какие-то страхи или опасения перед посещением стоматолога, в «32 клиниках» вы почувствуете себя в надёжных руках. Рекомендую!
27 декабря 2025 г.
Нашла клинику в поиске в интернете. Была акция, консультация стоматолога бесплатная - я этим воспользовалась. Отличная врач - Оксана Дмитриевна, провела полный осмотр, составила план лечения, посоветовала мне метод лечения и озвучила стоимость. Я осталась довольна, уже записалась на последующее лечение. Буду продолжать.
24 января 2026 г.
12 декабря 2025 г.
Клинику выбрал в интернете. Обратился к ортопеду, хорошая врач, выслушала мою жалобу, проверила все зубы и приступила к лечению. Мне нужно было снять коронку подлечить зуб и снова поставить новую коронку. Все прошло отлично, результатом доволен.
17 декабря 2025 г.
4 ноября 2025 г.
Остались лишь позитивные эмоции после посещения клиники. Очень радушный администратор, заполнила все быстро, сориентировала по стоимости. Лечила кариес, все быстро, и эффективно. Спасибо за Ваш труд!
17 ноября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, 32 Clinic
15 октября 2025 г.
Лечение у Айрумова Артура Сергеевича прошло отлично! Врач проявил высокий профессионализм и внимание к моей проблеме. Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Спасибо, Артур Сергеевич!
10 ноября 2025 г.
2 сентября 2025 г.
Хочу выразить благодарность врачу Олегу Евгеньевичу за качественную работу! Недавно я поставил у него воронку (предполагаю, что вы имели в виду формирование коронки зуба), и результат превзошёл все ожидания. Врач проявил высокий профессионализм и чуткость, работал аккуратно и бережно. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, что гарантирует точность и качество лечения. Персонал клиники вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
29 сентября 2025 г.
25 июля 2025 г.
Клинику рекомендовал мой лечащий врач. Я сделала в этой клинике несколько панорамных и прицельных снимков. Отличное обслуживание, все быстро и качественно, описание снимков через несколько минут дали на руки и выслали на Ватсапп. Я довольна, советую.
1 августа 2025 г.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
17 июля 2025 г.
Клинику рекомендовали, хорошее место, я быстро добралась. Стоматолог приняла даже немного раньше назначенного времени. Я очень довольна как она мне провела лечение, все очень качественно и аккуратно, врач просто великолепный. Я рекомендую врача и клинику, буду сама обращаться при необходимости.
21 июля 2025 г.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Коронка за 9000 рублей.
    Коронка за 9000 рублей.

Установка коронки за 9000 руб. В нашей клинике собственная лаборатория.

Стоматология в Краснодаре «32 Clinic» была основана в 2011 году. Представляет собой содружество врачей, объединенных общими методиками лечения, направленными на комплексное решение задач любой сложности. На сегодняшний день стоматология «32 Clinic» обладает необходимым опытом и технологиями, чтобы предоставлять медицинские услуги мирового уровня. У нас очень сильная команда специалистов, поэтому лечение проходит за минимальное количество приёмов и вам не придётся перелечивать зубы потом. Вы можете доверить нам сложное комплексное лечение, не боясь переплатить, благодаря нашей доступной ценовой политике.

Популярные клиники рядом
    Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 35 400 ₽