4 отзыва о стоматологии БЕЛЫЙ КРОЛИК м. Павелецкая — мнение пациентов

Новокузнецкая 14 мин

• Обновлено 03.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

25 апреля 2026 г.
Попал сюда из-за острой боли в зубе. Запись в тот же день, это редкость для нашего времени, за что плюс. Доктор внимательный, провёл лечение быстро, не торопясь, объяснил все детали процесса. Хотя ожидал, что будет дешевле, это не повлияло на общий опыт. Чистота впечатлила, а вот парковка возле клиники, настоящий квест. В целом доволен. Благодарю!
7 марта 2026 г.
Недавно привел маму в Белый Кролик на профилактический осмотр. Записались быстро, буквально на следующий день нашли окошко. Переживал, как она перенесет визит, но всё прошло без лишнего напряжения. Доктор оказалась очень вежливой и терпеливой, ответила на все её вопросы. Правда, в коридоре было чуть шумновато из-за ремонта, но это не сильно мешало. Обстановку внутри можно назвать спокойной и даже уютной. В принципе, остались довольны.
6 февраля 2026 г.
Решилась на имплантацию в Белом Кролике, так как слышала хорошие отзывы от коллег. Немного страшновато было перед началом, но доктор оказался настоящим профессионалом: всё объяснил, показал, лишних процедур не навязывал. Боли почти не чувствовала. Да, цены не самые низкие, но качеством я довольна. Особенно порадовало, что все стерильно и уютно, чувствуешь себя комфортно даже на такой процедуре.
15 октября 2024 г.
Обращалась сюда с болью в зубе. Все сотрудники клиники просто бомбические, относятся уважительно. Лечение прошло абсолютно безболезненно, огромное спасибо за это врачу Брунчуковой Валерии) Клиника очень уютная. Главное я довольна Спасибо!
Стоматология БЕЛЫЙ КРОЛИК м. Павелецкая
26 ноября 2024 г.
Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉

Врачи клиники Стоматология БЕЛЫЙ КРОЛИК м. Павелецкая (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология БЕЛЫЙ КРОЛИК м. Павелецкая.
    Цуркан Юлия Владимировна
    Байзуркаев Абдула Шамсудинович