23 марта 2026 г.
Тут делал профилактическую чистку. Обстановка в клинике современная, уютно, хоть и немного прохладно в зале ожидания. Специалист пояснила все этапы процедуры и дала советы по уходу. Немного напрягло, что пришлось разделить процедуру на два визита из-за большого потока. В целом, доволен, повторить планирую.
12 марта 2026 г.
Недавно решилась на удаление зуба мудрости в Авторской стоматологии Громовой. Записалась на прием быстро, врача терпеливо отвечала на все мои вопросы. Правда, немного пришлось подождать в очереди. Оказалось, что не так страшно, процедура прошла быстро, а доктор заботливо интересовалась моим самочувствием. Цены вполне адекватные, что тоже плюс.
7 марта 2026 г.
Пошел на имплантацию после долгих раздумий. Персонал вежливый и профессиональный. Немного волновался, но меня все успокаивали. Операция заняла чуть больше времени, чем ожидал, но все прошло гладко. Восстановился быстро. Честность цен приятно удивила, все без скрытых платежей.
Врачи клиники АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ГРОМОВОЙ
м. Новогиреево(6)
Узнайте расписание врачей в клинике АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ГРОМОВОЙ м. Новогиреево.