21 апреля 2026 г.
Искала клинику для профилактического осмотра и набрела на МЕНДЕЛЕЕВ. Сначала сомневалась, ведь так много разных центров, но решила попробовать. Записалась быстро, порадовало, что не пришлось ждать. Интерьер приятный, все чисто и аккуратно. Врач вежливый, терпеливо ответил на все мои вопросы. Хоть и пришла просто на осмотр, чувствовала себя как VIP-клиент. Немного смутила цена за консультацию, ожидала чуть меньше, но и сервис на уровне, так что довольна!
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения!
31 марта 2026 г.
После того, как потерял зуб, долго искал хорошее место для лечения. Попал в МЕНДЕЛЕЕВ и в общем доволен, но были свои ньюансы. Врач отличный, когда сказал, что нужно лечить срочно, сразу предложили решение, что приятно. В коридоре показалось много людей, не очень комфортно ждать, но зато с работой справились быстро и четко. Ушёл с ощущением, что в этот раз не зря потратился.
Добрый день!
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что доктор ответил на все Ваши вопросы. Будьте здоровы и счастливы!
12 февраля 2026 г.
Пришел по рекомендациям ставить импланты. Сначала не совсем понимал, что и как, а тут всё объяснили до мелочей. Врач Алексей убедительно рассказал о процессе, даже показал, как выстраивается план лечения. Запись прошла легко, перезвонили через час, пригласили на удобное время. Боли не ощущал, что удивило. От души рекомендую!
Здравствуйте!
Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, стоматология Менделеев.
Врачи клиники Умная стоматология МЕНДЕЛЕЕВ (MENDELEEV)
м. Таганская(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Умная стоматология МЕНДЕЛЕЕВ (MENDELEEV) м. Таганская.