Стоматология ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ г. Клинцы, ул. Союзная, д. 106А в Брянске - 2 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: г. Клинцы, ул. Союзная, д. 106А

• Обновлено 14.05.2026

Посмотрите похожие стоматологии

ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ .
Пчелина Татьяна Михайловна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Храмушина Мария Андреевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

Награды клиники в рейтингах

1 место в рейтинге лучших клиник Брянска 2024

4.0
27 апреля 2026 г.
Замечательная стоматологическая клиника, вежливый персонал, ощущение хорошей атмосферы и приватности во всем. Была на консультации остались приятные впечатления как от самой клиники, так и от человеческого общения с врачом. Однозначно рекомендую и продолжу посещение. Хочу оставить отзыв о враче : Храмушина Мария Андреевна-прекрасный доктор Лечим у этого стоматолога свои зубы и водим к ней ребенка. Дочь ходит без страха, врач может быстро найти подход к ребенку за один прием.
20 января 2026 г.
Лечили у доктора 3 зуба, спустя год все пломбы треснули или раскрошились. Доктор очень грубая с детками. 1 пломбу пытались переделать по гарантии, еле взяли нас, но с оплатой за материал 7000. Для молочных Зубов-очень дорого.
1 октября 2025 г.
Сегодня были на приёме у Марии Андреевны. Ребёнку 3 годика. Нашла подход, объяснила ребёнку, показала, рассказала. Добрый и отзывчивый доктор. Ребёнок не боялся, не плакал. Ушёл довольный, с улыбкой ещё и с подарком.. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу. вы просто волшебная фея. Спасибо .
3 сентября 2025 г.
Огромное спасибо,Марии Андреевне Храмушиной,врач от Бога.У моего племянника были все зубки больные,очень боялись стоматологов,доктор нашла подход к ребенку,отзывчивая,добрая и очень компетентный специалист.Ребенок даже уходя после последнего лечения зубиков сказал:"Как же мне жаль уходить,я так сдружился с доктором!"Низкий Вам поклон от всей нашей семьи, привет от Вашего пациента Гришки и белой фурии!!
16 августа 2025 г.
Не первый раз обращаемся в стоматологическую клинику "Пчёлка", уходим из неё только с положительными эмоциями и профессионально оказанной помощью. Ещё раз хочется сказать слова благодарности уважаемой Татьяне Михайловне за её профессионализм и доброжелательное отношение. Да и вообще, заходя в клинику, чувствуешь себя очень комфортно и уютно, благодаря уважительного отношения к пациентам всего персонала. Всем огромное спасибо и низкий поклон!!!
7 марта 2025 г.
Всем доволен,5 баллов. Хороший вежливый врач, профессионал своего дела. Делал наращивание зуба и удаление кариеса на коронке.

ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача со средним стажем 19 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Консультация стоматолога-ортопеда от 500 ₽ до 2 000 ₽
    Виды виниров