4 отзыва о стоматологии ДОКТОР МУН (DOCTOR MUN) м. Сухаревская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДОКТОР МУН (DOCTOR MUN) м. Сухаревская

• Адрес: пр-т Мира, д. 16, стр. 2

Сухаревская 5 мин
    Проспект Мира 10 мин

• Обновлено 08.05.2026

22 апреля 2026 г.
Очень довольна клиникой: современный уровень оснащения, профессиональные врачи работают слаженно. Ставила виниры, лечила зубы и делала гигиеническую чистку — всё на высшем уровне.
24 апреля 2026 г.
Большое спасибо за ваш искренний отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны и современным оснащением клиники, и профессионализмом нашей команды. Виниры, лечение зубов и гигиеническая чистка — это процедуры, требующие особого внимания к деталям, и мы счастливы, что всё прошло на высшем уровне именно так, как вы ожидали. Наши врачи действительно работают слаженно, чтобы каждый пациент получил комплексный и долгосрочный результат. Ваше доверие и прекрасная улыбка — лучшая награда для нас! С уважением и заботой, команда стоматологии Доктор Мун, Москва, пр Мира
11 апреля 2026 г.
Посетила консультацию у трёх врачей — составили понятный план лечения (коронки, ортодонтия и т. д.). Сразу почувствовала доверие: специалисты отлично взаимодействуют между собой, а это важно для комплексного лечения. Клиника уютная, менеджер и администраторы помогли на каждом этапе, ещё и скидку дали — очень приятно! Однозначно буду лечиться здесь.
24 апреля 2026 г.
Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили слаженную работу специалистов — действительно, когда несколько врачей (терапевт, ортопед, ортодонт) взаимодействуют между собой, это позволяет составить максимально понятный и эффективный план лечения. Рады, что вы почувствовали доверие с первых минут: наша команда — от администраторов до врачей — стремится сделать каждый этап комфортным и прозрачным. А скидка — это лишь маленький знак благодарности за ваш выбор! Ждём вас на лечении и обещаем оправдать ожидания на 100%. С уважением и заботой, команда стоматологии Доктор Мун, Москва, пр Мира
2 апреля 2026 г.
Лечусь в этой клинике с 2018 года — очень довольна! Удобное расположение и замечательные врачи: вылечила кариес, заменила старые пломбы, сделала гигиену, виниры и даже резекцию корня, чтобы сохранить зуб. Впереди — установка коронки.
24 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами уже с 2018 года — такое долгое доверие дорогого стоит! Мы очень ценим, что вы продолжаете выбирать нашу клинику для всех этапов заботы о здоровье зубов: от лечения кариеса и замены пломб до сложной резекции корня и эстетики виниров. Сохранить зуб — это всегда приоритет для наших врачей, и мы рады, что смогли помочь! Впереди установка коронки — и мы обязательно сделаем всё, чтобы результат был комфортным, долговечным и радовал вас каждый день. Спасибо, что доверяете нам свою улыбку! С уважением и заботой, команда стоматологии Доктор Мун, Москва, пр Мира
Наталья Устенко
4 октября 2021 г.
Сын лечил сложный зуб. Сделали необходимые снимки, лечили под микроскопом. Сын засыпал во время лечения. Очень понравилась клиника и персонал.
12 января 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей команде. Очень приятно слышать, что лечение сына прошло спокойно и комфортно, и что мы смогли создать для него безопасную и безболезненную обстановку — особенно с таким сложным зубом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, а внимание и забота персонала помогали не только лечить, но и поддерживать эмоциональный комфорт. Будем рады видеть вас снова при необходимости и всегда делать всё возможное для здоровья ваших зубов. С уважением, Доктор Мун

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОКТОР МУН (DOCTOR MUN) м. Сухаревская (18)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР МУН (DOCTOR MUN) м. Сухаревская.
    Ипатова Полина Игоревна
    Помазанцев Алексей Александрович