Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Тибетской в Ростове-на-Дону - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.9

8 врачей
3 акции
Средний рейтинг врачей: 5/5

СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Тибетской

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Тибетской (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Тибетской.
Самсонова Мария Витальевна
Оганесян Лиана Кареновна
Акопян Артур Владимирович
Корнеев Андрей Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург
Солощенко Владислав Олегович

Награды клиники в рейтингах

Клиника оказывает услуги по 9 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие семейные клиники 2026 - Топ-5 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-10

• Консультация детского стоматолога

4.9
10 февраля 2026 г.
Лечили кариес у ребёнка (5 лет). Доктор просто чудо: всё делала аккуратно, в игровой форме — сын даже не заплакал! Спасибо за бережный подход к детям.
6 февраля 2026 г.
Делала чистку зубов и консультировалась по брекетам. Врач работала бережно, всё подробно объяснила: составила план лечения, расписала цены, подсказала, где можно сэкономить. Никаких лишних услуг — только то, что нужно. Впечатления самые положительные!
2 февраля 2026 г.
Была на гигиене, потом удалила зуб мудрости — обе процедуры прошли отлично. Персонал вежливый и профессиональный, стараются сделать всё комфортно. Цены приятные. После удаления даже обезболивающее не понадобилось — всё зажило быстро. Большое спасибо!
12 декабря 2025 г.
Вылечила больной зуб в этой клинике у Хатын Афисовны. Очень хорошая врач, я осталась довольна. Приняла даже чуть раньше записанного времени, провела осмотр всех зубов, выслушала мою жалобу и вылечила мне зуб. Все прошло отлично, поставили хорошую пломбу. Буду пользоваться при необходимости услугами этого врача, понравилось.
11 октября 2025 г.
Пытался записаться на прием в эту клинику к стоматологу, администратор сказал, что прием будет длительностью 1,5 часа. У меня был конкретный вопрос для осмотра врача, мне такое количество времени не надо было, администратор ответил, что если мне не нужен такой прием, тогда записать меня не сможет. Поэтому в эту клинику я не пошел.
12 августа 2025 г.
Прекрасная клиника с профессиональным персоналом! Особенно хочу отметить гигиениста Елизавету Санкову — сделала отличную профессиональную чистку. Порадовало внимательное отношение всех сотрудников.
10 августа 2025 г.
Хочу отметить внимательного и доброжелательного врача — она подробно объясняла каждый этап процедуры. Благодаря её профессионализму лечение прошло абсолютно безболезненно.
7 августа 2025 г.
Удалял очень сложный зуб, и специалисты справились просто великолепно! Особенно приятно удивило, что мне бесплатно провели полный осмотр всех зубов и составили детальный план лечения по разумной цене
21 июля 2025 г.
Врач подробно составила план лечения с указанием всех цен, рекомендовала чистку и лечение кариеса. Особенно приятно, что чистку сделали в тот же день со скидкой 50%! Уже пролечили один зуб. Большое спасибо за профессиональный подход!
12 июля 2025 г.
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, а консультация была очень подробной. Персонал невероятно добрый и отзывчивый — отдельное спасибо за внимательное отношение! Обязательно буду возвращаться сюда снова.

Гигиена в подарок!
    Гигиена в подарок!

Гигиена 1+1!

При одновременном посещении двух пациентов «гигиена» второму бесплатно!

Стоматология Коломакиных в Ростове-на-Дону

Стоматология Коломакиных — современная семейная стоматологическая клиника в Ростове-на-Дону, где здоровье зубов всей семьи в приоритете. Предлагаем полный комплекс услуг под ключ, берёмся за сложные случаи и гарантируем безболезненное лечение. Более 200 положительных отзывов за год, команда профессионалов, регулярно обучающихся у лучших специалистов России, и доверие наших родственников и коллег — это наш главный показатель качества.

Полный спектр стоматологических услуг:

• Ортодонтия;
    • Хирургия;
    • Диагностика.

Почему выбирают именно нас

• Все специалисты в одной клинике. Терапевты, ортодонты, имплантологи, хирурги и ортопеды работают под одной крышей — полный цикл лечения без переездов и очередей.
    • Семейная стоматология с душой. Услуги для взрослых и детей: от адаптационного приёма до сложной имплантации. Маленькие пациенты чувствуют себя как дома, а родители — спокойно.
    • Индивидуальный подход к каждому. Полная диагностика полости рта, персональный план лечения, удобное время записи и консультация всех специалистов для точного результата.
    • Без боли и стресса. Инфильтрационные и аппликационные анестетики, комфортная обстановка и позитивный настрой — визит к стоматологу проходит легко и уверенно.
    • Инновации и профессионализм. Оборудование последнего поколения, регулярное обучение врачей у лидеров отрасли и внедрение безопасных методик для долговечных результатов.
    • Гарантия и поддержка. Предоставляем справки стоматолога, гарантию на все работы и долгосрочное наблюдение — ваша улыбка под защитой.

Удобные филиалы по всему Ростову-на-Дону

Суворовский микрорайон: пер. Белоусова, 6 и ул. Петренко, 26А — рядом с МЦ «Суворовский».

Ворошиловский район: ул. Тибетская, 28/49 — центр города, легко добраться.

Советский район: ул. Магнитогорская, 2А — для жителей западной части.

Стоматология Коломакиных — ваш надёжный партнёр в создании здоровой и красивой улыбки для всей семьи. Ждём вас!

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 9 600 ₽