Стоматология МЕРРИ СМАЙЛ (MERRY SMILE) ул. Дуки, д. 1 в Брянске - 3 стоматолога, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дуки, д. 1

• Обновлено 19.06.2026

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматологическая клиника МЕРРИ СМАЙЛ (MERRY SMILE)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МЕРРИ СМАЙЛ (MERRY SMILE) .
Лазенцкая Мария Юзефовна
Галынский Роман Дмитриевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Дашкевич Мария Николаевна

вчера
Недавно посетил стоматологию Merry Smile и остался очень доволен. С самого входа чувствуется внимательное отношение к пациентам: приветливый персонал, комфортная атмосфера и чистота. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и выполнил процедуру аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить профессионализм специалистов и современное оборудование. Спасибо всей команде за качественную работу и заботу о пациентах. Рекомендую Merry Smile всем, кто ищет надежную стоматологию!
вчера
Отличная стоматология! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
24 мая 2026 г.
Все на высшем уровне! Работают квалифицированные специалисты! Спасибо,что ответили на все волнующие вопросы!
25 мая 2026 г.
От всей команды благодарим за отзыв и доверие! Мы стараемся, чтобы каждый пациент уходил от нас с чётким пониманием ситуации и хорошим настроением. Спасибо, что отметили нашу работу, — это лучшая награда!
24 мая 2026 г.
Очень классное место в котором помогают бережно и очень чутко
25 мая 2026 г.
Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наш подход, — будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие. Здоровья вам!
24 мая 2026 г.
Сегодня была в этой клинике. Спасибо доктору Марине Николаевне за профессиональный, чуткий, индивидуальный подход к пациентам... Я нашла своего доктора
25 мая 2026 г.
Большое спасибо за подробный отзыв и доверие! Мы искренне рады, что вы нашли своего доктора в лице Марины Николаевны. Её профессионализм и чуткость для нас в приоритете — очень рады, что вы это отметили. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
16 августа 2025 г.
Самый лучший врач, который встречался у меня на пути, профессионал своего дела
25 мая 2026 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанной медицинской помощью. Желаем вам крепкого здоровья!

Стоматологическая клиника МЕРРИ СМАЙЛ (MERRY SMILE) работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 8 лет.
    Стоматологическая клиника МЕРРИ СМАЙЛ (MERRY SMILE) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.