8 июня 2026 г.
Очень рекомендую стоматолога Нуризат Касымову из клиники «Умбем» — настоящий профессионал, отлично лечит зубы!
5 июня 2026 г.
Очень рекомендую клинику «Умбем» и стоматолога Нуризат Касымову — отличный врач, настоящий профессионал в лечении зубов!
5 июня 2026 г.
Обратился с острой болью к Нуризат Сатискуловне Касымовой — пришлось удалить неправильно растущий зуб мудрости, но сделали всё профессионально, зажило быстро. Потом лечил у неё кариес — тоже всё отлично. Внимательное отношение, приемлемые цены.
3 июня 2026 г.
Обратился в клинику с острой болью — попал к Нуризат Сатискуловне Касымовой. Пришлось удалить зуб мудрости, который неправильно рос, но сделали всё профессионально: зажило быстро. Потом лечил у неё кариес — остался доволен. В клинике работают внимательные специалисты, цены приемлемые.
2 июня 2026 г.
Пришла с сильной болью, думала, зуб придётся удалять — от него почти ничего не осталось. Но стоматолог Нуризат внимательно меня выслушала, сделала рентген и сказала, что зуб можно спасти. В итоге вылечили и поставили коронки. Очень благодарна врачу и администратору — обслуживание на высшем уровне, забыла про боль!
1 июня 2026 г.
Отличная клиника «УмБем»! Пришла с острой болью, думала, что зуб придётся удалять — от него почти ничего не осталось. Но стоматолог Нуризат внимательно меня выслушала, сделала рентген и обрадовала: зуб можно спасти! В итоге вылечили и поставили коронки. Очень благодарна врачу и администратору — забыла про боль, всем довольна!
Врачи клиники Медицинский центр УМБЕМ КЛИНИК (УМБЕМ CLINIC)
м. ВДНХ(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр УМБЕМ КЛИНИК (УМБЕМ CLINIC) м. ВДНХ.