Стоматология ДЕМИДОВ ДЕНТАЛ СТУДИО (DEMIDOV DENTAL STUDIO) м. Новослободская в Москве - 1 стоматолог, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Весковский, д. 3

Новослободская 3 мин
    Менделеевская 5 мин
    Достоевская 15 мин

• Обновлено 05.06.2026
Близко к метро
Рассрочка 0%

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕМИДОВ ДЕНТАЛ СТУДИО (DEMIDOV DENTAL STUDIO) м. Новослободская.
Горошкина Анна Михайловна

• Консультация гнатолога

22 марта 2025 г.
Очень благодарю стоматолога – ортопеда  Демидова Дениса Александровича и клинику за тёплый приём и за то, что они решили помочь мне с моей проблемой. Ещё 2 месяца назад ставила коронку на задний зуб в другой клинике. Со временем после лечения я заметила, что виден металл и зуб очень сильно отличается от остальных. Я решила обратиться к врачу, но мне очень грубо ответили, что цвет нормальный и всё это мне так кажется только лишь из-за того, что я знаю, что это не настоящий зуб. Конечно мириться я с этим не хотела и решила обратиться в другую клинику, а именно к Денису Александровичу. Врач наименее травматическим способом снял старую коронку, не повредив зуб, и заменил на новую, безметалловую. Результатом более чем довольна, я считаю, что настоящие профессиональные знатоки своего дела должны быть такими как Денис Александрович. Безумно благодарна ему за всю проделанную работу и комфортное лечение!!!

Стоматологическая клиника ДЕМИДОВ ДЕНТАЛ СТУДИО (DEMIDOV DENTAL STUDIO) м. Новослободская работает с 2023 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 1 врач со стажем 4 года.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.