20 марта 2026 г.
Решился на имплантацию, и вот что скажу: оказалось всё не так страшно, как думал! Персонал очень дружелюбный, предложили кофе, пока ждал врача. Доктор был внимателен, всё разъяснил до мелочей, успокоил. Процедура прошла гладко, без боли. Правда, атмосфера немного натянутая, но это скорее из-за моего волнения. В итоге, результатом остался более чем доволен, рекомендую.
18 марта 2026 г.
Удаляла верхнюю «восьмёрку» у Елизаветы Игоревны Хачатуровой — всё прошло быстро и почти без дискомфорта. После не было припухлости, восстановление заняло мало времени. Очень довольна, буду продолжать лечение в этой клинике.
12 марта 2026 г.
В клинике «Белгравия» восстановили мои зубы — теперь у меня идеальная улыбка! Большое спасибо докторам Липец А. С., Геворгяну Г. С. и Вольбергу Р. В., а также ассистентам Ирочке и Полине за поддержку. Всё сделали бережно и безболезненно, отдельное спасибо финансовому отделу за индивидуальный подход.
7 марта 2026 г.
После долгих раздумий решил заняться зубами и выбрала эту клинику для лечения кариеса. Записаться было очень просто, администратор быстро нашла удобное время. Врач оказался настоящим профессионалом, всё объяснил, был терпелив к моим вопросам. Анестезия сработала отлично, боли не почувствовал, пломба получилась аккуратной. Всем рекомендую, особенно тем, кто боится врачей.
7 марта 2026 г.
Удаляла несколько зубов под общим наркозом у хирурга Ваге Аваговича — всё прошло безупречно: уснула в кресле, проснулась в палате. После операции не было ни отёков, ни синяков, заживление прошло быстро. Очень благодарна врачу и его команде за профессионализм и чуткость!
Врачи клиники Частная стоматология ДЕНТАЛ БЕЛГРАВИЯ
м. Киевская(15)
Узнайте расписание врачей в клинике Частная стоматология ДЕНТАЛ БЕЛГРАВИЯ м. Киевская.