8 апреля 2026 г.
Уже давно тянул с лечением одного зуба, который иногда побаливал. В итоге решил посетить ТРИ СЛОНА. Честно говоря, немного нервничал перед визитом, но зря. Доктор внимательно выслушал, подробно рассказал о процессе лечения, что сразу успокоило. Процедура прошла быстро и, на удивление, без боли. Одно лишь, пришлось подождать в очереди минут 10 из-за наплыва пациентов. Но это незначительно по сравнению с результатом, зуб больше не беспокоит, доктор сделал всё аккуратно, даже дал советы по уходу. В клинике хороший сервис и понятно, почему сюда многие ходят.
1 марта 2026 г.
Решила заняться имплантацией зуба, давно было нужно, но всё не решалась. Сначала было страшно, но врач оказался профессионалом своего дела, всё детально объяснял на каждом этапе, что очень подкупило. Процедура прошла без осложнений, и, хотя процесс заживления занял какое-то время, врач был всегда на связи. Немного сложный был процесс записи, всё расписано на недели вперёд, но оно того стоило. Сейчас наслаждаюсь новыми зубами. В клинике очень уютно, вежливый персонал, приятно возвращаться.
1 февраля 2026 г.
Зашёл на сайт удобно, что можно записаться онлайн и выбрать время. Все началось с тёплого приема на ресепшене, что сразу настроило на позитивный лад. Врач провёл осмотр, всё объяснил, даже показал, на что стоит обратить внимание в будущем. Немного смутила цена за чистку, показалась чуть выше среднего, но результатом доволен, зубы чистые, а налёта как не бывало. Атмосфера в клинике приятная, всё чисто и аккуратно. Думаю, зайду ещё через полгода, чтобы поддерживать здоровье зубов.
Врачи клиники Стоматологическая клиника МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ ТРИ СЛОНА
на Радиальной(12)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ ТРИ СЛОНА на Радиальной.