Стоматология ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО ул. ​Галерная, д. 40 в Санкт-Петербурге (СПб) - 5 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. ​Галерная, д. 40

Василеостровская 19 мин

• Обновлено 01.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматологическая клиника ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО .
Чернявский Вадим Юрьевич
к.м.н., врач высшей категории, главный врач
стоматолог-ортопед, гнатолог
Белявский Константин Викторович
Колесниченко Варвара Вячеславовна
стоматолог-эндодонтист
Чернявская Евгения Вадимовна
стоматолог-хирург, пародонтолог

• Консультация гнатолога

4 апреля 2026 г.
Прием прошел прекрасно. Доктор оказалась очень внимательной, все подробно объяснила, показала снимки, составила четкий план действий. Ничего лишнего навязывать не стала, это для меня главное. Сама клиника очень чистая и стильная, администратор встретила с улыбкой. Очень грамотно и качественно, теперь только сюда.
16 марта 2026 г.
Лечил кариес, поставили пломбу. Врач очень внимательная, колола анестезию так, что я даже не заметил. Во время лечения включали приятную музыку, было комфортно. Цену назвали сразу, без сюрпризов на кассе. Отношение человеческое, чувствуется, что переживают за пациента. Если нужна будет ещё стоматология, только сюда.
6 марта 2026 г.
Я очень довольна приемом. Пришла с проблемой, боялась, что заставят лечить кучу всего лишнего, но доктор оказалась очень доброжелательной и высокой квалификации. Она все разложила по полочкам, и теперь я наконец знаю, что именно нужно делать, а без чего можно обойтись. Рекомендую
9 июля 2020 г.
Я знакома с клиникой доктора Чернявского по рекомендациям с работы, многие говорили, что у вас проводят даже самые технологически-продвинутые операции. Моя проблема не заняла и двух сеансов с ортопедом Вадимом Юрьевичем. Врач подобрал мне керамический винир с точностью, как натуральный зуб. Очень красивый и надежный материал, и стоимость не кусается. Установил всё аккуратно и по программе, подготовка была безболезненной, всего лишь обточил форму зуба для насадки винира. Керамика - отличный материал для передних зубов, мне нравится.
7 июня 2020 г.
Коронки, которые я устанавливал у Вадима Юрьевича, отлично служат мне уже два года. Отзыв решил написать только сейчас, потому что хотел убедиться в их качестве. Дело в том, что однажды мне не повезло с выбором стоматолога, и коронки прослужили совсем недолго. После этого неприятного инцидента я и оказался у доктора Чернявского по совету друзей. Это специалист высокого уровня, все сделал отлично. Я не пожалел, что обратился именно к нему.

Стоматологическая клиника ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 14 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00.

Консультация гнатолога от 500 ₽ до 10 000 ₽
    Виды виниров