Стоматология ВЛАСОВ КЛИНИК (VLASOV CLINIC) пер. Лучников, д. 7/4, стр. 6 в Москве - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника ВЛАСОВ КЛИНИК (VLASOV CLINIC)

• Адрес: пер. Лучников, д. 7/4, стр. 6

Лубянка 4 мин
    Китай-Город 5 мин

• Обновлено 10.06.2026

Стоматологическая клиника ВЛАСОВ КЛИНИК (VLASOV CLINIC)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВЛАСОВ КЛИНИК (VLASOV CLINIC) .
Верзилова Мария Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

15 ноября 2025 г.
Настоящие профессионалы работают в этой клинике! Внимательные, отзывчивые, доброжелательные! Особая благодать доктору Власову Евгению Александровичу у которого я проходила лечение. Это врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем! Очень внимателен, относится к пациенту с особой заботой! Лечение прошло безболезненно и даже я бы сказала приятно, все мои проблемы остались позади! Спасибо! Эту клинику рекомендую всем!
16 октября 2025 г.
Обратилась к Юнне Викторовне с серьёзной проблемой — и не пожалела. Врач проявила исключительную внимательность, подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы. Впечатлила её аккуратность и профессионализм. Процедура прошла безболезненно, результат превзошёл ожидания. Большое спасибо за работу
25 сентября 2025 г.
Огромная благодарность хирургу Ашуралиеву Руслану! Удалял зуб мудрости – сложное удаление, но прошло быстро и максимально комфортно. Врач очень уверенный, спокойный, действовал ювелирно. После операции дал четкие рекомендации, заживало все легко. Очень рекомендую как отличного специалиста!
17 сентября 2025 г.
Отличная клиника! Были с ребенком на лечении кариеса. Остались очень довольны: современное оборудование, приятная атмосфера и внимательные врачи, которые нашли подход к ребенку. Лечение прошло быстро и без слез.

Стоматологическая клиника ВЛАСОВ КЛИНИК (VLASOV CLINIC) относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.