Крайне разочарован посещением клиники. Врачи не проявили профессионализма, а на просьбу сделать обычный укол при наличии всех документов получили отказ. Такое отношение к пациентам недопустимо.
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения клиники! Особенно порадовало, что всё организовано очень аккуратно и комфортно. Проходила процедуру МРТ, и хочу отметить спокойную, умиротворяющую атмосферу. Персонал работал профессионально, обстановка располагала к спокойствию.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Джамилову Ш. Р. за то, что провёл мне операцию по удалению фиброаденом молочной железы.
Доктор просто молодец! Операция прошла отлично, всё сделал очень аккуратно и точно.
Хотим поделиться своими впечатлениями о рентген-диагностике в вашей клинике. Для нас это особенно важно, так как в нашем посёлке нет возможности сделать рентген, поэтому приходится ездить сюда.
Очень радует, что всё организовано быстро и чётко. Особенно удобно, что есть возможность сравнить новые снимки с предыдущими результатами — это помогает врачам точнее оценить состояние здоровья.
Мы полностью довольны качеством обслуживания
Посетили клинику 24 июля рано утром, чтобы сдать анализы с мамой. Остались очень довольны!
Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Врач оказался замечательным специалистом — всё прошло гладко и комфортно. Результаты анализов получили оперативно.
Долго искала «своего» гинеколога в Королёве — визиты к другим специалистам всегда были стрессом. Но на прошлой неделе попала к Лихачевой Елене Феликсовне и наконец-то почувствовала доверие к врачу.
После её приёма я узнала о своём здоровье больше, чем за все предыдущие годы у других докторов. Её профессионализм и внимательное отношение превзошли все ожидания.
Теперь точно знаю — нашла своего врача.
Врачи клиники Медицинская клиника ЗДОРОВЬЕ
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинская клиника ЗДОРОВЬЕ .
Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВЬЕ