Стоматология МЕДИКУС м. Алабинская в Самаре - 3 стоматолога, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

Семейная стоматология МЕДИКУС м. Алабинская

2.4
  • Адрес: ул. Самарская, д. 33

Алабинская
  • Уровень цен: ₽ ₽ ₽

• Обновлено 22.09.2026

Семейная стоматология МЕДИКУС м. Алабинская

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология МЕДИКУС м. Алабинская.
Мамедов Анар Чингизович

2.4
25 ноября 2021 г.
Пропустили начинающийся кариес, хотя обратила внимание и попросила повнимательнее посмотреть конкретный зуб. через 3 месяца чуть не потеряла зуб.
29 июня 2020 г.
Отношение, внимательность, профессионализм! Это все про Мамедова А. Ч.! Одни положительные эмоции. Хочется вернуться, но удаление в дальнейшем затратный процесс. Я больше боялась, все переживания - зря и попусту! Можно смело идти к такому врачу на прием. Благодарна, говорю спасибо от души! Обязательно порекомендую такого отличного специалиста другим! Очень приятно и неожиданно, что в "наши дни" есть такие человеческие отношения! Это меня и взяло.
5 апреля 2017 г.
Добрый день! Сегодня была на приеме в стоматологии на ново-вокзальной 116. При входе встретила доброжелательная девушка,проводила к кабинету. В кабинете была молодая медсестра,тожн очень добрая. Чего я не могу сказать о враче. Очень хамовитая и не внимательная. Лечить я ничего там не стала. Не рекомендую никому. В бесплатной больгице лучше!!!
18 мая 2013 г.
Я постоянный клиент этой стоматологии, так как у меня работа связана с общением и меня видят много людей, поэтому за своим ртом я слежу очень тщательно. Раз в полгода прохожу чистку зубов, которая включает в себя очищение зубов от камней, от пигментного налета. Потом, если возникает необходимость полечить зубы, я их лечу тоже здесь же. Так как и врачи мне нравятся, и клиника недалеко от моего дома (единственное, вот если бы они работали и в воскресенье, было бы замечательно, а так приходится выкраивать свободный часок). Не так давно и ребенка своего приводила на профилактический осмотр перед детским садом. Здесь очень хорошие детские врачи, будем зубки здесь же лечить, когда начнут портится молочные. Протезировать не протезировалась, пока все зубы на месте тттт.

Семейная стоматология МЕДИКУС м. Алабинская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:30, Сб: 08:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Гингивэктомия от 1 130 ₽ до 10 500 ₽