Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ШИПКОВА ш. Хорошёвское, д. 25А, корп. 1 в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ш. Хорошёвское, д. 25А, корп. 1

Хорошёвская 6 мин
    Полежаевская 7 мин
    Беговая 19 мин

• Обновлено 23.08.2026

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ШИПКОВА

Узнайте расписание врачей в клинике МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ШИПКОВА .
Заитова (Бабурова) Мария Владимировна
Медвидь Виктория Зиновьевна
стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-гигиенист

Уточняйте по телефону

1 октября 2025 г.
Консультация в медицинском центре доктора Шипкова была пятая по счету и это тот случай, когда стоило наыти своего врача. Меня консультировали Шипков Владимир Николаевич и Пряхина Ольга Евгеньевна, поовели осмотр, сделали снимок и всё подробно объяснили и а не пугали, как другие врачи, что я останусь без зубов, если срочно не оплачу два с половиной миллиона рублей. Предложенный план лечения меня устроил и по тактике лечения и по деньгам. Лечение прошло комфортно, без осложнений для нервов, здоровья и кошелька. Огромная клиника, все очень круто, врачи максимально открыто всё объясняют, а не разводят на лечение всего что видят. Большое спасибо, у меня осталось хорошие впечатление и красивые зубы, почти как новые.
7 сентября 2017 г.
Не знаю – как у кого, а у меня посещение клиники Шипкова прошло без проблем. Пришла с зубной болью. За один сеанс мне продиагностировали все зубы, сделали снимки. К сожалению, зуб пришлось удалить, хотя видно было, что врач проверял все досконально, но, как говорится, случай был безнадежен. Тут же, в клинике решила и ставить новый зуб (имплантант). Тут уже, конечно, пришлось походить, зато результат мне очень понравился: по цвету, по форме – зуб отлично смотрится, найти вставленный невозможно, если заранее не знать – где он. Обслуживание в клинике не разочаровало – записывали на прием, исходя из моих предпочтений и возможностей, и время ожидания приема врача не превышало 5 – 10 минут. Я осталась довольна посещением клиники.
1 февраля 2017 г.
Пришла я на консультацию не по объявлению, а по рекомендации подруги, которую Владимир Шипков оказывается очень уважает! не с улицы, так сказать. Более получаса под какую-то долбежную музыку я ожидала Владимира Шипкова. Заранее на ресепшн спросила сколько стоит его консультация, получила ответ что 1000 руб. и ничто пока не предвещало кошмара. Пока ждала меня караулила сурового вида медсестра. Я сообщила медсестру что никакие дополнительные услуги, исследования не нужны т.к. цель была -проконсультироваться чтобы определиться с цветом коронок. Медсестра сурово и молча кивнула.. неуютно стало, но жду. За опоздание Владимир Шипков не извинился. Я спросила почему нигде нет цен- Владимир Шипков ответил что они не нужны- это ЕГО НОРМА. Когда Шипков понял, что это ПРОСТО КОНСУЛЬТАЦИЯ, а не возможность заработать по-крупному, то решил ..... что ему нужно КТ. БЕЗ КТ, мол, У НЕГО НЕТ ПОНИМАНИЯ... У меня были свои КТ, но их он смотреть отказался. У него не появилось понимания и после КТ, но было много рассказов что же ему делать если клиент чего-то хочет.. что клиент должен слепо доверять и подписывать необходимые Шипкову и технику бумаги, а то потом ничего не доказать.. За навязанную услугу Владимир Шипков выставил счет дополнительно на 7 тысяч рублей и сообщил, что и так долго общался. Несмотря на то, что бумаги мной подписаны не были, сотрудники вынудили заплатить за навязанную услугу. Но в итоге оказалось что и услуги не было, т.к. мне вручили на стойке регистрации ЧИСТЫЙ DVD (обнаружила на следующий день у другого доктора). Вероятно никто не умеет работать на компьютере в клинике доктора Шипкова, включая доктора Шипкова.. Я наивно попыталась поговорить с доктором о его совести...но не достучалась. Деньги, ловко выдранные из клиента были ему намного важнее профессиональной этики и репутации. В итоге, получив "болванку" за 7 тыс рублей и заплатив наличными 8 тыс рублей без кассового чека я попыталась еще раз связаться с доктором Шипковым. Но больше он на связь не выходил ... Делюсь главной темой, вынесенной из консультации с Владимиром Шипковым - ПАЦИЕНТ НЕ ДОЛЖЕН НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ, ОН ДОЛЖЕН СЛЕПО ДОВЕРЯТЬ И ПОДПИСЫВАТЬ ВСЕ БУМАГИ И ОПЛАЧИВАТЬ ЛЮБЫЕ СУММЫ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ДОКТОРОМ ШИПКОВЫМ.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ШИПКОВА работает с 2025 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 22 года.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.