3 отзыва о стоматологии КАРИЕСУ.НЕТ м. Люблино — мнение пациентов

Волжская 23 мин
    Братиславская 27 мин

• Обновлено 23.04.2026

в четверг
Отличное место с адекватными ценами! Врач внимательный: получил хорошую консультацию и сделал чистку
сегодня
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили внимательного врача, хорошую консультацию, качественную чистку и адекватные цены. С уважением, команда Кариесу.нет
19 апреля 2026 г.
Ходила на чистку к Веронике Александровне — всё сделали быстро и аккуратно, ещё и расписали план лечения. Буду продолжать лечить зубы в этой клинике.
сегодня
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие доктору Веронике Александровне! Мы очень рады, что чистка прошла быстро и аккуратно, а план лечения был подробно расписан. Будем рады продолжать заботиться о ваших зубах! С уважением, команда Кариесу.нет
4 апреля 2026 г.
Была на гигиене у Артура Руслановича Омарова — очень понравилось! Доктор внимательно проконсультировал по уходу за зубами, учёл чувствительность и выполнил работу максимально аккуратно. Обязательно приведу к нему ребёнка на гигиену и консультацию.
сегодня
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие доктору Омарову Артуру Руслановичу! Мы очень рады, что гигиена прошла максимально аккуратно и вы получили внимательную консультацию по уходу с учётом чувствительности. Будем рады видеть и вашего ребёнка! С уважением, команда Кариесу.нет

Врачи клиники Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ м. Люблино (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ м. Люблино.
    Татаров Исмаил Рапаниевич
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог