3 отзыва о стоматологии ЗЕФИР м. Римская — мнение пациентов

Таганская 26 мин

• Обновлено 27.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

5 марта 2026 г.
Имплантация зуба стала ещё одним важным этапом в моей жизни. Я записался в ЗЕФИР, куда пришёл в первый раз. На ресепшене меня сразу поняли, увидев моё волнение, и напоили чаем. Доктор выслушал все мои страхи и, по чести, развеял их. Атмосфера царила дружелюбная, мне поведали столько анекдотов, сколько я сам не знаю. Имплантацию провели искусно, теперь я улыбаюсь без неловкости. Правда, перед приёмом иногда нужно подождать, но конечный результат впечатляет. Рекомендую!
15 февраля 2026 г.
Друзья, хочу поделиться впечатлениями об клинике. Я лечил там кариес, и это прошло быстрее и безболезненнее, чем я ожидал. Запись через сайт оказалась очень простой, меня приняли уже на следующий день. Врач настоящий профессионал, он подробно объяснил каждый шаг и поддерживал разговор, чтобы я отвлёкся от волнения. После процедуры мне подарили зубную щетку, мелочь, но очень приятно. Клиника оставила только хорошие впечатления, я обязательно буду её рекомендовать.
2 февраля 2026 г.
Всем привет. Хочу рассказать о недавнем визите в клинику Зефир на профилактический осмотр. Признаюсь, я с детства боялась стоматологов. В клинике меня встретила чистая и светлая обстановка, правда, было немного шумновато. Врач оказался очень доброжелательным, с юмором и терпением ответил на все мои вопросы. Немного омрачило ожидание в очереди, оно было долгим, но после осмотра я получила множество ценных рекомендаций. В целом я осталась довольна, хотя считаю, что цены можно было бы немного снизить.

Врачи клиники Семейная стоматология ЗЕФИР м. Римская (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология ЗЕФИР м. Римская.
    Сироткина Елена Вячеславовна
    к.м.н.