8 апреля 2026 г.
Я недавно решился на имплантацию. Долго выбирал между разными клиниками, но остановился на этой и ни разу не пожалел. Врач подошёл к работе с настоящим опытом и профессионализмом. Меня поддерживали и помогали на всех этапах, начиная с консультации и заканчивая установкой. Мне очень нравится, что здесь нет конвейерного подхода, а чувствуется внимание к каждой детали. Был один момент, когда я почувствовал дискомфорт после анестезии, но его быстро устранили. Сама клиника красивая и спокойная, здесь всегда встречают с улыбкой. Я рекомендую это место.
20 марта 2026 г.
Зуб начал беспокоить, но я долго откладывал поход к стоматологу, пока боль не победила. Клинику на Кленовом мне посоветовал коллега. Сначала я насторожился, но совершенно зря. Меня сразу подкупил вежливый персонал на ресепшене, а врач очень терпеливо отвечал на все вопросы. Стоимость лечения мне честно озвучили, ничего лишнего не навязывали. Процедура прошла быстро и почти без боли. В кабинете было очень чисто, что порадовало. Правда, из за предыдущего пациента пришлось немного подождать, но это вполне объяснимо. В целом я остался доволен, хотя, признаюсь, боялся сильно.
18 февраля 2026 г.
" всегда хотел найти хорошее место для профилактики зубов. Мне было страшновато идти к стоматологу, но желание сохранить свои зубы пересилило. В Стоматологии на Кленовом мне сделали всё очень аккуратно. У врача оказалась лёгкая рука, и он подробно объяснял каждое своё движение. Кабинет выглядит светлым и уютным, правда, кресло показалось мне немного жёстким. Записаться очень легко, по телефону всё объясняют просто и понятно. Цены для Москвы я считаю разумными. Не идеально, но твёрдую четвёрку клиника заслуживает.
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ НА КЛЕНОВОМ
м. Кленовый бульвар(7)
Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ НА КЛЕНОВОМ м. Кленовый бульвар.