Стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) ул. Владимирская, д. 182, корп. 1 в Кирове - 6 стоматологов, консультация от 520 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Владимирская, д. 182, корп. 1

• Обновлено 22.07.2026

Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) .
Королёва Екатерина Анатольевна
Гасанбеков Аслан Эсбуллаевич
Королёва Марина Александровна
Усубалиев Араз Гафгаз оглы

сегодня
В этой клинике удалил зуб. Все прошло отлично, врач оказался очень внимательным и опытным. Провел сначала осмотр, снимок, сделал укол от боли. Удаление прошло быстро и аккуратно, дал рекомендации по уходу за раной, зажило тоже хорошо. Качеством и результатом доволен.
12 июля 2026 г.
Клинику выбрала по отзывам. Вылечила кариес и заменила две пломбы. Врач Борисова Алевтина Сергеевна отличный специалист, провела лечение максимально аккуратно и качественно. Боли не было, врач опытная и внимательная. Качеством довольна, цена адекватная, клиника современная.
21 мая 2026 г.
Пришла к Марине Александровне Королёвой с острой зубной болью. Врач быстро нашла причину, аккуратно вылечила — боль сразу прошла. На каждом этапе Марина Александровна всё объясняла, успокаивала. Ещё дала чёткие рекомендации по уходу.
21 мая 2026 г.
Обратилась за протезированием — врач подробно всё объяснила, предложила несколько вариантов и озвучила стоимость каждого. Выбрала подходящий, работу выполнили быстро и качественно.
14 мая 2026 г.
Лечил кариес у Королёвой Марины Александровны — очень доволен. Зуб был проблемным, но во время лечения дискомфорта не было: врач работала аккуратно и бережно. Доктор не просто вылечила, но и объяснила, почему появился кариес и как предотвратить его в будущем
13 мая 2026 г.
Клинику выбрала по отзывам в интернете. Была на консультации у стоматолога имплантолога Аслана Эсбуллаевича. Осталась довольна приемом, врач опытный и внимательный, провел осмотр, снимок, подробно рассказал об имплантах, составил план лечения, подобрал импланты, назвал стоимость. Меня все устроило. Буду продолжать лечение.
12 мая 2026 г.
В клинике «Нью Дент» меня лечила Королёва Екатерина Анатольевна — сразу расположила к себе добротой и вниманием. Врач качественно и аккуратно выполнила протезирование верхней и нижней челюсти. Очень рада, что попала именно к этому доктору: работа сделана ответственно, с заботой о пациенте.
4 мая 2026 г.
По совету знакомых пришёл на приём к Королёвой Екатерине Анатольевне. Врач очень приветливая и приятная, настоящий профессионал. Мне вылечили кариес и сделали чистку — всё прошло хорошо, результатом полностью доволен.
3 мая 2026 г.
Обратилась к Марине Александровне Королёвой из‑за чувствительности зубов — раньше никто толком не мог помочь. Врач внимательно осмотрела, выяснила причину и назначила щадящее лечение. Уже после первых процедур стало гораздо лучше.
27 апреля 2026 г.
Клинику выбрал в интернете. Был на консультации у ортопеда. Меня интересовало бюгельное протезирование. Врач мне сделал полный осмотр, рассказал, как пройдет лечение, составил план лечения и посчитали стоимость. Консультацией доволен, но меня не устроила стоимость, для меня она дорогая. Буду искать другие клиники.

Семейная стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 19 отзывами пациентов, 19 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 400 ₽ до 4 000 ₽
    Лечение периодонтита от 6 996 ₽ до 32 600 ₽